pHマイナーズ・インク、ビットコインとライトコインのマイナーで3000ドル割引の新しい特別価格を提供

ニューヨー, April 13, 2016 (GLOBE NEWSWIRE) -- pHマイナーズ (pH Miners Inc) が、同社のパワフルなビットコインとライトコイン・マイナー4台を3台の価格で購入できる、3,000ドル (約325,000円) の値引きに相当する特価提供を発表した。

この発表に付随する写真は、http://www.globenewswire.com/NewsRoom/AttachmentNg/bda9439e-1925-4eeb-9349-6d69660ac72bから入手可能。

今回の特価提供では、ビットコインとライトコインの機種を自由に組み合わせることができる。たとえばビットコイン・マイナー2台、ライトコイン・マイナー1台を購入する場合には、4台目としてビットコインまたはライトコイン・マイナーを無料で選択できる。どのようなマイナーの組み合わせを希望しても、一度に3台を購入すれば特価提供を活用できる。各機種の小売価格は3,000ドル (約325,000円) であるため、pHマイナーズの顧客にとってこの特価提供は極めて買い得となる。

pHマイナーズは、ハイテクで収益性の高いクリプトカレンシーマイニングのソリューションを提供する目的で2年前に設立された。同社のビットコインおよびライトコイン・マイナーの部品はすべて完全に当社独自であり、サードパーティーのテクノロジーは一切使用せずに独立して開発された。こうしたことから、pHマイナーズは画期的な新技術の開発に専念し、極めて高い性能を維持しながらローコストで機器を提供することができる。

最新の特価提供について、pHマイナーズのスポークスマンは、この利用しやすい販促を提供できるのは、ローコスト・高性能という理念があってこそであると語っている。「当社は、取り組みについて極めて熱心な専門家集団として急速に成長中です。多様なお客さまにクリプトカレンシーマイニングをお届けできることを願っており、コストを抑えながらより性能を改善できるオルタナティブ・テクノロジーを常に開発することにより、今回の3台購入すると1台無料で追加という特価提供が可能になり、お客さまの収益性を大幅に高めることができます」

pHマイナーズのビットコインおよびライトコインのマイナーは市販中のその他のユニットの多くと比べて安価であるが、機器の品質には一切妥協がない。マイナーは全台2段階のテスト手順に合格する必要がある。最初のテストは製造過程の終わりに実行され、2回目のテストは出荷直前に行い、完璧な状態で顧客に届く仕組みになっている。さらに、ビットコイン・マイナーは5年間の保証、ライトコイン・マイナーには極めて長い15年間の保証が付いている。

pHマイナーズでは、購入機器を海外を含めすべて送料無料で出荷しているため、購入者にとってさらに得である。これらの機器は比較的大型で重いため、送料がかなりかかることが多いが、pHマイナーズ側でこのコストを負担するため、購入者は数百ドルの送料を節約できる。

pHマイナーズは比較的新しい会社であり、最初の機器を正式リリースしたのは2016年第1四半期であるが、同社は、安価なマイナーを提供することで、業界で大きな影響力を獲得すると予想されている。これらのユニットでは大きな収益性が期待できるため、人気のデジタル通貨であるビットコインとライトコインへの投資を希望しているマイニング未経験の顧客に対しても魅力になると予想されている。

pHマイナーズ社および同社の機器や特価提供についての詳細、および4台を3台の価格での購入については、www.phminers.comを参照のこと。

Contact Data