Paグループの生命保険・投資部門の新しい事業開発担当バイスプレジデントにジェイミー・r・ランディヴァーを任命

米国マイアミ, April 26, 2016 (GLOBE NEWSWIRE) -- PAグループ (PA Group) は、金融サービス業界で20年以上の経験を持つグローバル投資の専門家、ジェイミー・ランディヴァー (Jaime Landivar) を生命保険・投資部門の新しい事業開発担当バイスプレジデントに任命した。同氏は、PAグループ社長、チャールズ・ジョージ (Charles Jorge) に直属し、米国フロリダ州コラル・ゲーブルズにある同社の世界本社を拠点に、ラテンアメリカ、アジア、中東における販売拡張を担当する。

「金融サービスのプロとしてだけではなく、国際金融業界の専門家として活躍してきたジェイミーの経験は、当社が現在運営している様々な市場で、当社の存在を強化するために大変役立ちます。彼は、豊かな能力と長期にわたる確固とした成功の実績という理想的な組み合わせを兼ね備えた、とても意欲的なプロです。彼の持つ専門知識を活用して当社の生命保険・投資部門の拡張を続けていけることを大変うれしく思っています」とジョージ氏は述べている。

PAグループ入社前は、ランディヴァー氏はサン・ライフ・フィナンシャル・インターナショナル (Sun Life Financial International) において、パナマのパナマシティを拠点としてラテンアメリカ事業開発担当バイスプレジデントを務めていた。この役職では、担当地域の営業力開発およびラテンアメリカの金融市場における同社製品の認識度強化に尽力した。さらに、CDAインターナショナル (CDA International)、ネイションワイド・フィナンシャル・サービス (Nationwide Financial Services) およびパットナム・インベストメント (Putnam Investments) でも主導的な役職を務めた。

そのキャリア全体にわたる幅広い業界経験において、同氏はミューチュアルファンド、変額年金、プライベートエクイティ、仕組債、生命保険、退職プラン (401K)、オフショア商品などの販売におけるスキルと専門知識という独自の組み合わせを培った。

同氏は、PAグループで新しい役職に就任するにあたってその抱負を次のように語っている。「PAグループで働けることを大変うれしく思い、世界各地のお客様の経済的な目標の達成をお手伝いするのをとても楽しみにしています。現在の環境では、革新を行い、より良い投資ソリューションを市場にお届けし続ける機会を切り開くことができます」

同氏は、ブリッジウォーター州立大学においてビジネス専攻の学士号を取得し、米国で運営している全証券会社を対象とする最大の独立規制機関である金融取引業規制機構 (Financial Industry Regulatory Authority、FINRA) のシリーズ6およびシリーズ63証券免許を取得している。

PAグループについて
PAグループでは、世界中を網羅して顧客の健康を守ることから、顧客が将来の経済的成功を実現するための支援をすることまで、人生において最も重要な出来事に対する経済的安定のロードマップを提供している。過去18年間にわたり、PAグループは包括的な健康と蓄財に関するソリューションにより世界各地の顧客にガイダンスや保護を提供している。PAグループについて詳しくは、www.pagroupco.comを参照のこと。

本発表の写真はhttp://www.globenewswire.com/NewsRoom/AttachmentNg/9ed3d632-3e7b-4983-ac96-22573417dd39から入手可能。

報道関係の問い合わせについては、PAグループのマーケティング・マネージャー、ジャッキー・ヴィラヴィセンチオ (Jackie Villavicencio) まで、+1 (305) 405-7132 またはメールmarketing@pagroupco.comで問い合わせのこと。