粉狀酒精的秘方即將在拍賣會拍賣

亞利桑那州斯科茨代爾, Oct. 27, 2016 (GLOBE NEWSWIRE) -- Palcohol(粉狀酒精產品)的創造者Mark Phillips已決定在130個國家拍賣Palcohol的秘方和製作流程,價高者得。Phillips表示,「我們認為,只有國內熟悉酒類法律及經銷體系的人/公司才能充分發揮Palcohol的潛力。」

本新聞稿隨附的圖片可登錄www.Palcohol.com瀏覽。

2015年3月,美國當局批准Palcohol上市銷售。全球各地對Palcohol的需求極大,但Phillips發現應對各國的酒類法律實屬不易。目前全球沒有其他的粉狀酒精產品銷售,拍賣得主將有莫大的機會佔據他們所在國家的粉狀酒精產品市場。

只需向Palcohol酒精粉末中加水或調酒飲料,就可以馬上擁有一杯美味的雞尾酒。已有五種不同風味的Palcohol(伏特加、朗姆、柯夢波丹、檸檬水滴及Powderita(瑪格麗特)在美國獲准銷售,但憑藉Palcohol的秘方,各國的拍賣得主可選擇前述五種口味或調製屬於自己口味的酒精飲料。酒精的含量也是可以調整的。

Palcohol有很多應用。由於Palcohol重量輕,相比運輸液體酒精,粉狀酒精產品可令航空公司減少飛機的載重量並且節省數百萬的燃料成本。這一款產品的輕便易攜,為旅行者、熱愛戶外活動者帶來極大的便利,而且醫學人士往災區運送藥物時,也可將其作為防腐劑。其他的用途包括作為燃料,無論是用於車輛上或是便攜式軍用氣化爐均可。Palcohol在藥物、製造業、食品生產等領域均獲得應用。它的應用似乎是無窮無盡的。

拍賣於2017年1月1日開始。潛在投標者必須向Palcohol的母公司Lipsmark登記以示具備充足的資金。然而,每個國家都設有一個直接購買價,可讓部分人士在拍賣開始前購買所在國家的Palcohol秘方。秘方在拍賣結束的同時交予所有拍賣得主。

聯繫人: Lynne Barbour
電子郵箱: info@palcohol.com