CallidusCloud在全球領先的企業應用市集Salesforce AppExchange上公佈 Announces Commissions

銷售專業人士現在可以在Salesforce螢幕上獲得佣金和激勵薪酬資訊

加利福尼亞州都柏林, Sept. 21, 2017 (GLOBE NEWSWIRE) -- Callidus Software Inc. (NASDAQ:CALD) 是全球雲端銷售市場營銷學習客戶體驗解決方案的翹楚,該公司今天宣布在Salesforce AppExchange推出Lightning Commissions應用,讓企業可以以全新的方式與客戶、合作夥伴和雇員連接。

以Salesforce平台作為基礎的CallidusCloud Lightning Commissions,目前可在AppExchange calliduscloud.com/commissions提供。

Lightning Commissions為銷售代表提供了整個銷售流程的高度能見度,並包括了能便捷估算不同情景下支付佣金的工具。Lightning或Salesforce經典版提供了該產品,能在電腦或行動裝置上執行。

借助CallidusCloud Lightning Commissions,業務代表可以獲得下列能力:

• 瀏覽薪酬計劃,並檢視在所有階段所有機遇的即時佣金估算。
  • 估算並預測不同交易情景下或不同折扣幅度的佣金支付。

銷售運營部門可以生成報告並準確調整預測,分配預算,生成促銷以刺激新業務,並改變銷售流程,從而最大程度地獲得成功。他們可以透過一個儀表板生成報告並與報告互動,而無需等待IT部門生成並整合資料,並對不同業務代表、地區、或產品的達成情況、業績、和支付詳情進行深入分析。

憑藉Lightning Commissions提高對薪酬流程和支付的能見度,使得業務代表能夠調整銷售週期各個階段的行為,從而最大程度提高自身收入和組織的收入。隨著機遇改變,業務代表更能了解對其佣金的潛在影響。詳細可見性還能最大限度減少薪酬糾紛,因為業務代表能即時查看不同產品和機遇的詳細薪酬構成。

Lightning Commissions是作為CallidusCloud Lead to Money交付套裝產品的一部分,Lead to Money是借助獲獎多租戶雲端軟體,旨在協助企業提高企業參與度、銷售業績管理、以及整個銷售流程銷售效率的SaaS套裝產品。

CallidusCloud高級副總裁兼行銷總監Andres Botero說:「為實現高效,銷售激勵需要被充分了解。銷售代表需要了解不同交易結構和折扣會對其薪酬支付造成的影響。Lightning Commissions提供了對這些資訊的快速存取,使用者不需離開Salesforce。」

Salesforce ISV銷售高級副總裁Kori O’Brien說:「每個人和每個事物都在變得比以往更加智慧更加互聯,企業在尋求改變與客戶、合作夥伴和雇員連接的方式。透過利用Salesforce平台的能力,CallidusCloud為客戶提供了獲得銷售佣金和支付更深入洞察的新方式。」

關於Salesforce AppExchange
Salesforce AppExchange是全球領先的企業應用市集,能讓企業以全新的方式銷售、提供服務、行銷和互動。有3000個合作夥伴應用和超過400萬客戶安裝,是最完善的面向企業的雲端、移動、社交、物聯網、分析和人工智慧技術來源。

更多資源

Salesforce、AppExchange等屬於 salesforce.com, inc.的商標

關於CallidusCloud
Callidus Software Inc. (NASDAQ:CALD) 以CallidusCloud®商標營運業務,是全球雲端銷售、市場營銷、學習和客戶體驗解決方案的翹楚。CallidusCloud能為組織提供一套完整的解決方案,透過識別合適的客戶來源,確保鎖定合適的領域和配額分布,同時安排銷售團隊,自動設定報價,並加快合約談判及精簡銷售薪酬流程,令組織加快並最大程度地優化將銷售線索轉化為金錢的流程。CallidusCloud方案亦有助於以更快捷的方式達成較大額交易。在各個行業中,超過5,700家領先企業憑藉CallidusCloud的 Lead to Money配套方案,促成更多交易並更快地賺取更多收入。

部落格:www.calliduscloud.com/salespulse
LinkedIn:www.linkedin.com/company/calliduscloud
Facebook:www.facebook.com/callidussoftware
Twitter:@calliduscloud@calliduscloudIR
網站:www.calliduscloud.com

©2017 Callidus Software Inc.保留所有權利。Callidus、Callidus Software、Callidus Software標誌、CallidusCloud、CallidusCloud標誌、Clicktools、 SURVE、syncfrog、TrueComp Manager、ActekSoft、 ACom3、iCentera、Webcom、Litmos、Litmos標誌、LeadFormix、Rapid Intake、6FigureJobs和LeadRocket是Callidus Software Inc.的商標、服務標誌或註冊商標。

媒體聯絡人:
Venus Picart