Rfa、emea本社の顧客開発責任者にリチャード・マックルを任命

ロンドン発, March 16, 2018 (GLOBE NEWSWIRE) --  金融業界を専門にする次世代のITサービスプロバイダであるRFA (リチャード・フライシュマン・アンド・アソシエーツ、Richard Fleischman & Associates) は最近、欧州・中東・アフリカ地域 (EMEA) の顧客開発責任者 (Head of Client Development) にリチャード・マックル (Richard Muckle) を任命した。

この役職において、同氏はRFAの欧州市場における経営と増強中のEMEAチームを指揮し、顧客企業におけるビジョンの実行を助け、目指している成果を達成できるよう助言とサポートを提供する。

RFAのEMEA担当マネージングディレクター、ジョージ・ラルフ (George Ralph) は次のように述べている。「リチャードはこの市場で極めて豊かな経験を持つプロで、当社のお客様が求められているタッチ、組織的なセキュリティを確保をする最善の方法、拡張に合わせてスケールアップをする方法なども熟知しています」

リチャード・マックルは、英国、欧州、アジア、ニューヨーク、ケイマン諸島の金融セクターにおいて25年以上の経験を持つ。同氏の前職は、ロンドン、ルクセンブルク、ニューヨークを網羅する総運用資産10億ユーロ (約1310億円) 超のファミリーオフィスのグローバルCOOであった。また、過去17年にわたりスタートアップファンドを主体とする様々な経営幹部レベルの役職や、フィンテックのアドバイザーなどを務めた。

投資銀行セクターでは、リーマン・ブラザーズ (Lehman Brothers) で債券・デリバティブのプライムブローカー業務チームのシニアアナリストを務め、グリニッチ・ナットウェスト (Greenwich NatWest) のエキゾチックデリバティブのミドルオフィスの運営を行った経験も持つ。また、ヘッジファンド運営やアセットマネージャー向けのビジネスコンサルティングなどにも従事した。

RFA (リチャード・フライシュマン・アンド・アンド・アソシエーツ) について
RFAは、30年近くにわたり世界の600社以上の顧客企業から信頼を受けているテクノロジーパートナーである。グローバルデータセンター運営を含めた各種テクノロジーソリューションを提供するRFAは、金融セクター全体においてITおよびテクノロジーのニーズに応えている。RFAでは、顧客企業の業種特有のニーズに応えるノウハウを完備し、オンサイトおよびクラウドベースのソリューション、テレフォニー、データシステム、完全マネージド型IT、プロジェクトマネジメント全般で実績豊かなカスタマーサービスモデルを運用している。RFAはニューヨークシティに本社を構え、ウェストチェスター、コネチカット、ニュージャージー、マサチューセッツ、カリフォルニアに事業所を置く他、ロンドンにEMEA本社を構えている。

マーケティング担当
タイ・ヒュン (Thuy Huynh)
thuynh@rfa.com

本発表に付随する写真は、http://www.globenewswire.com/NewsRoom/AttachmentNg/70e257bc-7162-424a-a9da-c8f7c34f6cb6から入手可能である。