Concord Technologies發佈NEXTSTEP:由人工智能驅動雲端運算平台,用以簡化患者資料的獲取與文檔工作流程

美國西雅圖, Sept. 26, 2018 (GLOBE NEWSWIRE) -- Concord Technologies,一家領先業界的雲傳真服務和自動化文檔處理解決方案供應商今日推出了NEXTSTEP,一套經優化過專為醫療供應商使用的新型人工智能驅動雲端運算平台,旨在減少採集、登訪和整合來自書面和數位文檔的患者醫療資訊工作量。

雖然Concord的核心功能適用於各種受高度監管的行業,但該公司優化了NEXTSTEP,以克服難以數位化執行醫療提供者的繁重臨床工作流程。與傳統系統不同,NEXTSTEP經過預先教導的人工智能軟體可識別、分類並提取特定現場層面資料,從而為供應商省去“教導”系統需要尋找相關內容的成本和工作量。此外,NEXTSTEP還擴大了自動化文檔分類和路由,即使在頻繁變化的臨床流程中也能協調文檔處理。

「由於前期實施方案的高昂成本和後續擁有所需的資源,我們估計傳統文檔採集和自動化解決方案未能滿足供應商需求的市場規模極可觀。」銷售和行銷高級副總裁John Harrison表示,「滿足這一市場的需求是我們開發NEXTSTEP的動力。」

NEXTSTEP平台是一套雲原生、軟體即服務的解決方案,所以能顯著降低實施和拓展的障礙。沒有前期軟體或硬體成本,客戶永遠能獲得軟體的最新版本。該平台還構建在可擴展的雲架構上,因此使用者不需購買額外的伺服存量即可擴大或縮小規模,以應對處理數據激增。

Concord Technologies簡介
Concord Technologies (www.concord.net)幫助醫療和其他受高度監管行業的組織將人工和繁重的文檔流程自動化。Concord的雲傳真解決方案是美國醫療行業占主導地位的雲傳真解決方案,每年負責遞交超過10億份醫療文檔。Concord總部位於華盛頓州西雅圖,在美國和印度擁有100多名員工。

CONTACT: 連絡人: Ken Burns
kburns@concord.net, +1 440-723-0925

Contact Data