Dakila 研究协会的研究人员以地球形状的科学研究获奖

圣保罗市, Dec. 21, 2018 (GLOBE NEWSWIRE) -- Dakila巴西研究协会,以其主席乌兰迪尔.费尔南德斯德. 奥利维拉 (Urandir Fernandes de Oliveira) 为代表,在十月受南马托格罗索州立法议 会的表彰,认证到不同的领域的科学研究的重要性,如数学,物理学,量子物理 学,天文学和地理学。在多项研究中,其中关于地球形状的最新发现最为显著, 指出它不是圆的而是在平形于水面,凸形于陆地。同样的,六月在圣保罗市立法 厅,Dakila 的研究人员也荣获巴西协会国际和平部队颁发的 Carlos Adalberto de Macedo Ilha De Macedo 优异奖“六日战争的英雄”。

乌兰迪尔指出得到的表彰代表了胜利,“我们的目的是在于科学所呈现的不一致性 来研究地球形状,而以推翻了它是圆的的论点。” 奥利维拉说。

Dakila 研究协会在记录长片 −凸面地球:纪录片−上映后,受到世界的关注: 这支 纪录片在网页 zh-tw.terraconvexa.com.br,还有 13 种语言。

这部电影作品证明地球是凸性的研究,记录了七年内在世界各地的研究成果,加 上政府机构的持续追踪以及来自巴西和其他国家不同领域的专业人士的合作,如 天文学家,制图师,地质学家,测量师和土木工程师。

使用最先进的设备,进行了七种科学实验: 大地測量學,测量两个距离较远的建 筑物,以海平面为基准; 激光实验; 以验证水中的平面度; 测试水平; 折射光學以其 反射过程; 在地平线上的船实验; 重力和天体的实验。

目前,Dakila 的研究人员正在研究太阳和月亮与科学有关的不一致性。

Associação Dakila Pesquisas

Contact Data