2027年までに79億ドルに到達する押出ポリスチレン(XPS)断熱材市場:AMR

非住宅建設部門からの需要の急増、エネルギー効率の高い建築システムの人気の高まり、および他の補強材に対する押出ポリスチレン断熱材の使用の利点は、グローバルXPS断熱材市場の成長を牽引しています。 2019年にはアジア太平洋全体の市場が支配し、市場のほぼ半分を占めています。 非住宅建築セグメントは2019年に最大のシェアを占め、市場の3分の2以上を占めています。

Portland, OR, May 12, 2020 (GLOBE NEWSWIRE) -- Allied Market Reportによって公開されたレポートによると、世界の押出ポリスチレン(XPS)断熱材市場は2019年に52億ドルを占め、2027年までに79億ドルに達すると予測されており、2020年から2027年にかけて5.6%のCAGRで成長しています。バリューチェーン、市場のダイナミクス、成功を収めた戦略、主要セグメント、ビジネスパフォーマンス、競争環境の詳細な分析を提供します。

非住宅建設部門からの需要の急増、エネルギー効率の高い建築システムの人気の高まり、および他の補強材よりも押出ポリスチレン断熱材を使用する利点は、グローバルXPS断熱材市場の成長を牽引しています。ただし、XPS断熱材に有毒化学物質が存在することに関する環境問題が市場の成長を妨げています。反対に、発泡剤としてのCO 2の使用の増加は、今後数年間で市場プレーヤーにとって有利な機会を生み出すことが期待されています。

リクエストレポートのサンプル:https : //www.alliedmarketresearch.com/request-sample/2081

グローバルXPS断熱材市場は、用途と地理に基づいて分割されています。アプリケーションに基づいて、市場は住宅建設と非住宅建設に分かれています。非住宅建築セグメントは2019年に最大のシェアを占め、市場の3分の2以上を占めました。ただし、住宅建設セグメントは、予測期間中に7.0%の最高のCAGRに達すると予測されています。

グローバルXPS断熱材市場は、北米、アジア太平洋地域、ヨーロッパ、LAMEAなどのいくつかの地域で分析されています。2019年にはアジア太平洋地域の市場が支配し、市場のほぼ半分を占め、予測期間中に最高のCAGR 6.6%を記録すると予想されます。

購入に関するお問い合わせ: https : //www.alliedmarketresearch.com/purchase-enquiry/2081

グローバルXPS断熱材市場レポートには、Kingspan Group、BASF SE、Emirates Extruded Polypressure LLC、Owens Corning、Abrisonv、Ravago、Jackon Insulation GmbH、URSA Insulation SA、SopremaInc。などの主要市場プレーヤーの詳細な分析が含まれています。 Austrotherm。彼らは、パートナーシップ、コラボレーション、合併と買収、プロジェクトの立ち上げなど、さまざまな戦略を採用しています。

このレポートの調達に関心がありますか?訪問:https : //www.alliedmarketresearch.com/extruded-polypressure-insulation-materials-market/purchase-options

アベニュー基本計画| ライブラリアクセス| 1年間のサブスクリプション|

Avenueサブスクリプションにサインアップすると、1シートあたり月額$ 699で、12,000以上の企業プロファイルと2,000以上のニッチな業界市場調査レポートにアクセスできます。1年間、クライアントは最低2シートプランを購入する必要があります。

アベニューライブラリサブスクリプション| 購入前の14日間の無料試用のリクエスト:https : //www.alliedmarketresearch.com/avenue/trial/starter

詳細 https : //www.alliedmarketresearch.com/library-access

会社概要:
アライドマーケットリサーチ(AMR)は、オレゴン州ポートランドに拠点を置くアライドアナリティクスLLPのフルサービスのマーケットリサーチおよびビジネスコンサルティング部門です。アライドマーケットリサーチは、グローバルエンタープライズだけでなく中小企業にも、「マーケットリサーチレポート」と「ビジネスインテリジェンスソリューション」の比類のない品質を提供します。AMRは、クライアントが戦略的なビジネス上の意思決定を行い、それぞれの市場ドメインで持続可能な成長を遂げるのを支援するためのビジネス洞察とコンサルティングを提供するための的を絞った見解を持っています。

私たちはさまざまな企業と専門的な企業関係を築いています。これにより、市場データを掘り下げることができ、正確な調査データテーブルを生成し、市場予測の精度を最大限に高めることができます。私たちが発表したレポートに示されているすべてのデータは、関係するドメインの主要企業からの最高幹部との最初のインタビューを通じて抽出されています。当社の二次データ調達方法論には、オンラインおよびオフラインでの詳細な調査と、業界の知識豊富な専門家およびアナリストとのディスカッションが含まれます。

Contact Data