ASICLine、5nm ASICマイナー発売

ミネソタ州セントポール , Oct. 23, 2020 (GLOBE NEWSWIRE) -- ASICLine (ASICLine Inc.) が、5nm ASICマイナーであるFirstLineとPowerBoxisの公式発売を発表した。いずれのマルチアルゴリズムマイナーも、超高速のハッシュレートと最高レベルのエネルギー効率を達成し、どの経験レベルの参加者でも暗号通貨マイニングにおいて最速で投資利益を得ることを目標に設計されている。2つの製品は、同社ウェブサイト (www.asicline.com) を通じて発売中であり、世界各地にわずか7日以内で出荷できる。

ASICマイニングは、暗号通貨マイニング界における最新のバズワードであり、従来のGPUマイニングに比べて、スピードと効率が大幅に高まっている。顧客の収益を保証するため、ASICLineは比類ないハッシュレートを実現し、電力消費量を極めて低く抑える2つのマイナー製品を開発した。

FirstLine: ビットコイン410 TH/s、ライトコイン60 GH/s、イーサリアム8 GH/s、モネロ3 MH/s、電力消費量650 W。

PowerBox: ビットコイン1250 TH/s、ライトコイン180 GH/s、イーサリアム24 GH/s、モネロ9 MH/s、電力消費量1800 W。

ASICLineマイナーは、誰でも簡単に、支障なく使うことができる。ユニットをコンセントに接続するだけで、WiFiまたはケーブルを通じてアクセスし、プールデータを入力するか、ASICLineの無料マイニングプールを選択して、マイニングを開始できる。これらのマイナーはすべて、Linuxベースのシステム用に事前設定し、使いやすいインターフェースとなるASICLineソフトウェアをインストールした状態で提供される。

「当社では、最新のASICテクノロジーのメリットを一般の人々の手に届く価格で提供すべく、鋭意取り組んできました。暗号通貨マイニングを通じてそれなりの利益をあげようと考えている方は、ASICLine製品以外をお探しになる必要はありません」と、ASICLine CEOのマーティン・ミュラー (Martin Muller) は述べている。

詳細は、次のリンクを閲覧されたい: https://asicline.com/

ASICLineについて: ASICLineは、複数の投資家から成るチームにより設立された。いわゆるテクノロジージャイアントが自社の利益を追求するために長期間利用して、すでに収益性が失われたタイミングで市場に出す前に、最新のASICテクノロジーをマイナーに提供するよう全力で取り組んでいる企業である。新世代のASICが利用可能になるたびに、ASICLineはユーザーの手に届く価格で一般に提供している。同社は現在、収益が保証されたASICマイナーを幅広く取り揃えている。

この発表に関する写真はこちらで入手可能: https://www.globenewswire.com/NewsRoom/AttachmentNg/df9ced69-abac-4c3d-a6fc-a5da262a1c92

Contact Data