ASICLineのマイナー製品が拓く投資機会

ミネソタ州セントポール発 , Oct. 24, 2020 (GLOBE NEWSWIRE) --  最新のマイナー製品発売以来、ASICLineは短期間で世界各地の暗号資産投資家の心を捉えている。5nm ASICマイナー製品 (https://asicline.com) のFirstLineとPowerBoxは同社ウェブサイトで販売中であるが、いずれも経験や専門知識に関係なく、すべての暗号通貨マイニングエンスージアストに確実な投資機会を創出するというただ1つの目的で設計されている。最速で投資利益を獲得するため、2つの製品は極めて高速のハッシュレートと最高レベルのエネルギー効率を実現する。

さらに、FirstLineはビットコイン、ライトコイン、イーサリアム、モネロのそれぞれで、410 TH/s、60 GH/s、15 GH/s、3 MH/sのハッシュレートを実現する。PowerBoxはさらに高速で、それぞれの暗号通貨で (前出と同じ順序) 1250 TH/s、180 GH/s、45 GH/s、9 MH/sを達成する。この2つのユニットの消費電力量はそれぞれ、650 Wと1800 Wである。

「ASICLineは、収益性の高い投資オプションとして一般の人々に暗号通貨マイニングを提供する目標で設立されました。当社の2つのマイナー製品は、ハッシュレートとマイニング効率面で優れているばかりではなく、マイニングの知識や経験がない人にも、とても使いやすいというメリットがあります。この困難な時期に有望な投資機会を提供できたことをうれしく思っています」と、ASICLine CEOのマーティン・ミュラー (Martin Muller) は述べている。

詳細は、次のリンクを閲覧されたい: https://asicline.com/

ASICLineについて: ASICLineは、複数の投資家から成るチームにより設立された。いわゆるテクノロジージャイアントが自社の利益を追求するために長期間利用して、すでに収益性が失われたタイミングで市場に出す前に、最新のASICテクノロジーをマイナーに提供するよう全力で取り組んでいる企業である。新世代のASICが利用可能になるたびに、ASICLineはユーザーの手に届く価格で一般に提供している。同社は現在、収益が保証されたASICマイナーを幅広く取り揃えている。

問い合わせ先:
ニコラス・スミット (Nicolas Smit)
press@asicline.com