Reverie Mengumumkan Page, Majalah Mode Berkelanjutan

NEW YORK, Aug. 12, 2019 (GLOBE NEWSWIRE) -- Reverie: Page adalah publikasi mode yang baru didirikan khusus untuk pengembangan dan kesuksesan perancang busana saat ini dan yang baru muncul. Berfokus pada keberlanjutan dan mempromosikan kesadaran sambil memberikan perspektif yang tidak memihak di industri fashion. Keyakinan inti dari majalah Page adalah mengembalikan kejayaan dan daya tarik yang pernah dimiliki majalah mode.

“Page Magazine akan menjadi majalah mode berkelanjutan pertama. Penerbitan cetakan kami akan dibuat sesuai pesanan. Tapi yang paling penting, kami ingin memberikan wawasan tentang mode yang sesuai bagi setiap penggemar mode yang menginginkan pandangan yang mendasar tentang mode. Kami bermaksud untuk memanusiakan mode sambil memberikan informasi dan menambah wawasan pembaca kami. ” - Cassell A. Ferere, Editor-in-Chief

Di era di mana budaya pop sama pentingnya dengan budaya di dunia, penyebaran konten berubah, Page bertujuan untuk menghasilkan konten yang memukau, yang menyenangkan pembaca. Page memberikan pandangan baru yang mendalam tentang mode, gaya hidup, dan budaya. Situs web Page Magazine reveriepage.com, akan memberikan perspektif baru dari seluruh industri mode. Editor Page berfokus pada wawancara tentang dialog internal dari seseorang lebih dari sekadar penanda eksternal kesuksesan mereka. Page percaya bahwa kesuksesan sering kali merupakan bab penutup dari kisah profesional individu. Reverie: Page tertarik pada bagian awal dan tengah-tengah pada bab dari kisah seseorang, di sinilah orang-orang sering berjuang, belajar dan tumbuh.

Selain menawarkan cara untuk terhubung dengan audiensi melalui penceritaan terintegrasi pada merek, majalah Page ada untuk memberi informasi dan menginspirasi pembaca kami. Majalah cetak triwulanan ini akan menampilkan konten eksklusif informatif yang menarik yang mencakup mode, Keberlanjutan, dan budaya pop.

Page Magazine memilih untuk menawarkan penerbitan cetakan sesuai pesanan. “Pengalaman autentik yang dicari orang-orang. Penerbitan cetakan sesuai pesanan akan menunjukkan kepada audiensi seberapa autentik dan kreatif majalah kami ini”. - Joseph Benjamin, Publicist & OCD

Page magazine adalah unit dari Reverie, perusahaan media dan informasi beragam. Majalah mode Online dan cetakan yang menghasilkan konten dalam bidang, Acara & Hiburan dan Mode, Kecantikan & Gaya Hidup. Jika Anda memerlukan informasi selengkapnya, silakan kirim email ke Joseph Benjamin Publicist & Creative Director di Jbenjamin@reverie-page.com

Foto yang menyertai pengumuman ini tersedia di https://www.globenewswire.com/NewsRoom/AttachmentNg/be289bee-c5ee-4a66-9329-980b457669b6