魁北克市, June 02, 2020 (GLOBE NEWSWIRE) -- LeddarTech® 以提供最多功能和最能擴展的汽車及流動 LiDAR 平台領先業界,現宣布與全球半導體業領導者 STMicroelectronics 合作,創作 LiDAR 評估套件。ST 為客戶提供覆蓋各式電子用途的服務,是汽車和工業用途解決方案的領先供應商。評估套件將會展示技術概念,並可以於第 1-2 代無人駕駛及工業系統整合器運作的 LiDAR 開發功能,以於 LeddarEngine™ 技術發展 LiDAR 解決方案。

LeddarTech 的套件將會包括 ST 的 MEMS 鏡激光掃描解決方案以及 LeddarTech 其他生態系統合作夥伴的技術、產品和服務。評估套件專為於高速公路無人駕駛汽車前方應用 LiDAR 而設,例如公路駕駛和交通擠塞輔助系統,另外亦可以使用於 LiDAR 的工業及機械用途。為加強合作,ST 已加入 LeddarTech 的 Leddar™ Ecosystem 技術領導者團隊。

總括來說,這合作為高級駕駛者輔助系統 (Advanced Driver Assistance System)、無人駕駛 (Autonomous Driving) 和工業用途 (Industrial Application) 提供最安全、最可行的大型實施方式,增強我們生態系統合作夥伴客戶的實力。

「ST 以智能駕駛 (Smart Driving)、智能工業 (Smart Industry) 技術以及 MEMS 鏡激光掃描解決方案聞名,與他們合作可以讓 LeddarTech 提供創新的 LiDAR 汽車及工業解決方案。與 ST 合作可以縮短客戶的產品推出時間,並降低開發成本和風險,與此同時,這個靈活和開放的平台模型,亦有訂制、變化和增值的優勢。」LeddarTech 的策略合作及企業發展副總裁 Michael Poulin 說。「ST 的技術結合指定成員的專長,在 Leddar Ecosystem 裡協作相得益彰,共同提供大型實施 LiDAR 的所有關鍵部分。」

「ST 的 MEMS 鏡激光掃描解決方案專為要求嚴格的汽車及工業用途而設,特別適合各種需要高表現、高度準確和高度可靠的用途。」STMicroelectronics MEMS Microactuator 部門集團副總裁 Anton Hofmeister 說。「ST 很高興與 LeddarTech 及其合作夥伴攜手合作,貢獻技能和技術,協助開發進階 LiDAR 用途的客戶,在所有目標市場提高安全和增加便利。」

關於 LeddarTech

LeddarTech 是業界領導者,提供建基於獨特的 LeddarEngine™ 是擁有最多功能、最靈活的汽車及流動 LiDAR 平台。該平台由一系列汽車級別、功能安全認可的 SoC 組成,與專有的 LeddarSP™ 信號處理軟件協同工作。我們公司負責尖端的流動遙測應用等多項創新,其超過 70 項的專利技術(已授予或申請中)提高了 ADAS 和無人駕駛性能。LeddarTech 還為交通市場提供固態高性能 LiDAR 模塊解決方案,用於無人穿梭巴士、貨車、巴士、運輸車輛以及無人駕駛的士。這些模組旨在支援流動市場,同時也展示了 LeddarTech 為其他 LiDAR 供應商賴以構建項目的汽車和流動平台。

欲知更多關於 LeddarTech 的資訊,請瀏覽www.LeddarTech.com、我們的 LinkedInTwitterFacebook 專頁,及 YouTube 頻道。

聯絡人:Daniel Aitken,LeddarTech 行銷和傳播副總裁
電話:+1-418-653-9000 分機碼號:232 Daniel.Aitken@Leddartech.com 

Leddar、LeddarTech、LeddarEngine、LeddarSP、LeddarCore 以及 LeddarTech 標誌是 LeddarTech Inc. 的註冊商標。所有其他品牌、產品名稱和標記或可能是用於辨認產品或者其有關擁有人的商標或註冊商標。