Об инвестиционном фонде ABLV High Yield CIS Bond Fund

Рига, 6 января 2012 года

Уважаемый клиент!

Рады вам сообщить, что начиная с 16 января 2012 года ABLV Asset Management, IPAS предлагает вам возможность приобретения долей фонда корпоративных облигаций  ABLV High Yield CIS Bond Fund в российских рублях.

Средства фонда корпоративных облигаций ABLV High Yield CIS Bond Fund под управлением ABLV Asset Management, IPAS преимущественно инвестируются в краткосрочные и среднесрочные долговые ценные бумаги, исполнение обязательств по которым гарантируют корпорации и финансовые институции стран СНГ, а также коммерческие общества других стран.

Условия приобретения удостоверений вложений открытого инвестиционного подфонда ABLV High Yield CIS RUB Bond Fund:

Минимальная сумма вложений 30 000 RUB
Комиссия за эмиссию удостоверений вложений 1.50%
Выкуп удостоверений вложений бесплатно

С Кратким проспектом фонда, Положением об управлении ABLV High Yield CIS Bond Fund и актуальной версией тарифов вы можете ознакомиться на домашней странице банка: http://www.ablv.com/ru/tariffs.

Мы предлагаем вам возможность получения финансирования в USD и EUR под залог удостоверений вложений фондов под управлением ABLV Asset Management, IPAS. Полученное финансирование вы можете направить на приобретение других финансовых инструментов или на другие цели. Более подробную информацию о возможностях получения финансирования под залог финансовых инструментов вы можете получить на домашней станице банка: http://www.ablv.com/ru/services/banking/loans/securities-financing.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь к специалистам Отдела инвестиционного обслуживания ABLV Capital Markets, IBAS, тел. +371 6700 2777.

С уважением,

ABLV Asset Management, IPAS