新德里, Oct. 02, 2015 (GLOBE NEWSWIRE) -- 新德里, Oct. 1, 2015 (GLOBE NEWSWIRE) --  NDTV集团旗下数字部门NDTV Convergence(拥有并运营旗舰门户网站www.ndtv.com和该集团的所有其他数字财产)今日与TaboolaÒ签署新媒体领域的最大一宗交易,以实现其电脑版网站和移动网站整个网络的内容推荐。根据网络和手机流量预测,在协议期内,NDTV估计将为该交易花费9-10亿卢比(约1,300-1,500万美元)。

NDTV Convergence宣布与顶尖内容发现平台Taboola达成三年合作关系,以向其庞大受众推送内容,其独立访问人次超过6,000万。

Taboola将成为NDTV Convergence全部数字财产的独家多平台内容发现合作伙伴。Taboola现在为广告商提供通过本土内容营销定位NDTV优质受众的机会,除此之外,还与NDTV合作提高用户参与度。

对于此次合作,NDTV的集团首席执行官兼执行董事Vikram Chandra表示,“过去的一年,Taboola一直是一个很好的合作伙伴,我们很高兴能够继续与其合作。这宗交易的确具有标志性意义,其规模之大在印度数字媒体生态系统中不但是首屈一指,也是史无前例的。此次联合能进一步巩固我们凭借可信内容和良好用户体验在数字领域奠定的领导地位。”

NDTV Convergence首席执行官兼总编辑Suparna Singh表示,“我们始终致力于为用户提供最优质、可信的内容。我们一开始进入网络时代时,网络远比现在简单。如今,随着社交媒体订阅不断分化用户基础,我们需要根据用户的兴趣定制内容。我们一如既往地走在行业的前列,而此次合作也为我们提供了独一无二的新方式,将各个平台不断增长的受众转化为实际利益。”

Taboola的创始人兼首席执行官Adam Singolda表示,“我们非常荣幸能够有机会与像NDTV这样备受推崇的全球出版商合作,我们也很期待与VikramSuparnaNDTV整个编辑团队的合作,持续提高整体受众参与度和营收。越来越多的印度公民通过手机首次接触到互联网,对于想要发展新受众的营销商而言,这是一个充满商机的市场。我们致力于为印度人民提供他们喜爱且之前从未接触过的优质内容,此次合作正是我们对此承诺的一次践行。”

关于NDTV Convergence
NDTV Convergence Limited是NDTV Group旗下数字部门,致力于发挥电视、互联网和手机之间的协同效应。NDTV Convergence经营集团的全部网站,包括旗舰网站www.ndtv.com。NDTV Convergence的业务组合还包括iOS和Android平台上的NDTV新闻应用程序,以及集团的所有移动方案,包括与印度电信运营商合作提供移动内容的m.ndtv.com,这是集新闻和娱乐资讯为一体的一站式平台。NDTV Convergence还拥有和运营小工具、汽车和食品领域的领先门户网站。

关于Taboola
Taboola是领先的内容发现平台,每月为网络中最具创新性的发布商网站超过5.5亿的独立访问人次提供超过3,000亿条推荐,包括USA TODAY、Business Insider、Chicago Tribune及The Weather Channel。Taboola的总部位于纽约市,在帕萨迪纳市、伦敦、特拉维夫市、新德里及曼谷亦设有办事处。出版商、营销商及代理利用Taboola留住网站的用户、将流量转化为收入并推送内容,以增加优质受众。欲了解更多信息,请访问www.taboola.com和在Twitter上关注@Taboola。

 

如有任何媒体问询,请联系:

Vipin Chandra Phulara/Bhaskar Majumdar
Adfactors PR
手机:+91 9582731432/+91- 9811194244 
电子邮件: vipin.phulara@adfactorspr.com/bhaskar.majumdar@adfactorspr.com

Tammy Blythe Goodman
Taboola
+1-646-215-5801
tammy.g@tboola.com