新德里, Oct. 02, 2015 (GLOBE NEWSWIRE) -- 新德里, Oct. 1, 2015 (GLOBE NEWSWIRE) -- NDTV集團旗下數位部門NDTV Convergence(擁有並營運旗艦門戶網站www.ndtv.com和該集團的所有其他數位財產)今日與TaboolaÒ簽署新媒體領域的最大一宗交易,以實現其電腦版網站和移動網站整個網路的內容推薦。根據網路和手機流量預測,在協議期內,NDTV估計將為該交易花費9-10億盧比(約1,300-1,500萬美元)。

NDTV Convergence宣佈與頂尖內容發現平臺Taboola達成三年合作關係,以向其龐大受眾推送內容,其獨立訪問人次逾6,000萬。

Taboola將成為NDTV Convergence全部數位財產的獨家多平臺內容發現合作夥伴。Taboola現在為廣告商提供透過本土內容行銷定位NDTV優質受眾的機會,除此之外,還與NDTV合作提高用戶參與度。

對於此次合作,NDTV的集團首席執行官兼執行董事Vikram Chandra表示,過去的一年,Taboola一直是一個很好的合作夥伴,我們很高興能夠繼續與其合作。這宗交易的確具有標誌性意義,其規模之大在印度數位媒體生態系統中不但是首屈一指,也是史無前例的。此次聯合能進一步鞏固我們憑藉可信內容和良好使用者體驗在數位領域奠定的領導地位。

NDTV Convergence首席執行官兼總編輯Suparna Singh表示,我們始終致力於為用戶提供最優質、可信的內容。我們一開始進入網路時代時,網路遠比現在簡單。如今,隨著社交媒體訂閱不斷分化使用者基礎,我們需要根據使用者的興趣定制內容。我們一如既往地走在行業的前列,而此次合作也為我們提供了獨一無二的新方式,將各個平臺不斷增長的受眾轉化為實際利益。

Taboola的創始人兼首席執行官Adam Singolda表示,我們非常榮幸能夠有機會與像NDTV這樣備受推崇的全球出版商合作,我們也很期待與VikramSuparnaNDTV整個編輯團隊的合作,持續提高整體受眾參與度和營收。越來越多的印度公民透過手機首次接觸到互聯網,對於想要發展新受眾的行銷商而言,這是一個充滿商機的市場。我們致力於為印度人民提供他們喜愛且之前從未接觸過的優質內容,此次合作正是我們對此承諾的一次踐行。

關於NDTV Convergence
NDTV Convergence Limited是NDTV Group旗下數位部門,致力於發揮電視、互聯網和手機之間的協同效應。NDTV Convergence經營集團的全部網站,包括旗艦網站www.ndtv.com。NDTV Convergence的業務組合還包括iOS和Android平臺上的NDTV新聞應用程式,以及集團的所有移動方案,包括與印度電信營運商合作提供移動內容的m.ndtv.com,這是集新聞和娛樂資訊為一體的一站式平臺。NDTV Convergence還擁有和營運小工具、汽車和飲食領域的領先門戶網站。

關於Taboola
Taboola是領先的內容發現平臺,每月為網路中最具創新性的發佈商網站逾5.5億的獨立訪問人次提供逾3,000億條推薦,包括USA TODAY、Business Insider、Chicago Tribune及The Weather Channel。Taboola的總部位於紐約市,在帕薩迪納市、倫敦、特拉維夫市、新德里及曼谷亦設有辦事處。出版商、行銷商及代理利用Taboola留住網站的用戶、將流量轉化為收入並推送內容,以增加優質受眾。欲瞭解更多資訊,請訪問www.taboola.com和在Twitter上關注@Taboola。

 

如有任何媒體問詢,請聯絡:

Vipin Chandra Phulara/Bhaskar Majumdar
Adfactors PR
手機:+91 9582731432/+91- 9811194244 
電郵: vipin.phulara@adfactorspr.com/bhaskar.majumdar@adfactorspr.com

Tammy Blythe Goodman
Taboola
+1-646-215-5801
tammy.g@tboola.com