加利福尼亚州亚里索维耶荷, Aug. 03, 2016 (GLOBE NEWSWIRE) -- indie Semiconductor今天宣布与Arrow Electronics旗下的亚太组件业务部Artlink Technology Corp.签署一份协议,委托Artlink在大中华地区分销indie的标准产品。

协议涉及indie基于微型控制器的标准产品IC的产品线,这包括所有基于ARM的微型控制器核心,加上重要的混合信号功能,例如收发器功能、高压支持、无线连接及医疗/传感功能。

“indie可为物联网、汽车及医疗等市场提供高度集成设备,他们的产品补充了Arrow在亚洲这些不断发展的重要市场的客户群的需要。我们期待他们加入Arrow的大家庭,通过他们的产品解决客户的问题。”Arrow旗下亚太区组件的业务部Ultra Source及Artlink的销售副总裁Vincent Sung评论道。

“Arrow是最具知名度的品牌之一,在技术解决方案分销领域具有广泛的全球影响力,其强大的实力为我们的销售流程锦上添花,这将有助于在广泛的市场上推介indie的技术。”indie的亚太区销售及市场推广副总裁Vincent Wang表示。

关于indie Semiconductor:indie Semiconductor为一家设计和制造混合信号定制和标准产品的微型控制器的无晶圆厂半导体公司。Indie的业务重点是打造其功能集确切满足客户或应用程序需求的芯片。

 

联系方式:
Paul Hollingworth
电话号码:+1 408-802-9242
电子邮件:paul@indiesemi.com