Patton躋身於2017年十大UC解決方案供應商

Patton提供一系列獨特的技能和能力,能協助各公司實現其UC夢想

Print
| Source: Patton Electronics Co.
multilang-release

馬里蘭州蓋瑟斯堡, Aug. 23, 2017 (GLOBE NEWSWIRE) -- Patton Electronics是專為營運商、企業和產業網路促成解決方案的UC、雲端和物聯網啓用美國製造商,近日被InsightsSuccess雜誌評為十大統一通訊(UC)解決方案供應商。

Patton採取與其他網路設備製造商相比別具一格的做法,以建置UC。

Patton提供一系列獨特的技能和能力,協助各公司實現其UC夢想。以下有兩個實例:

  • SmartNode企業會話邊界控制器(eSBC)提供範圍廣泛的聯網功能,包括IP安全、傳統電話集成(模擬和ISDN)、網路分界等等,在單一客戶端設備中可提供上述所有功能。

  • CopperLink乙太網延伸器及乙太網供電延伸器使用原有的銅或同軸網路纜線基礎設施,協助各公司將IT終點連接至其遠端企業網路,以實現物聯網(IoT)及雲端連接。

Patton目前在UC領域經營的業務大致上延續了過去30年其在科技業務領域取得的成就……

Patton向來擅長將傳統的TDM和系列系統與新一代IP語音、數據和多媒體科技相結合。Patton自1984年創立以來製造了各種產品,小至相連的微型裝置,大至連接用戶與服務供應商的電信級設備。

展望未來,Patton將會推出更多促成UC和物聯網的創新解決方案,以滿足實際應用方面的客戶需求:新的網路電話閘道器(VoIP Gateways)、eSBC以及利用IP啓用現有網路系統的集成接入設備(IAD),以使中小企業能夠按照自身的節奏轉換至可負擔的新一代ALL-IP解決方案。同時也請密切關注乙太網和乙太網供電解決方案的持續發展,以將現有的銅工廠用於遠程IP連線,為客戶節省成本。

其他獎項

去年,Patton以附帶2、4或8集成模擬FXS電話界面的SmartNode 5540 企業會話邊界控制器(eSBC)榮獲INTERNET TELEPHONY(IT)雜誌頒發2016年度通訊解決方案產品獎。

此外,Cable Spotlight雜誌亦將其2016年度產品獎授予Patton的CopperLink 1101乙太網供電(PoE)延伸器

Patton聯絡人:Glendon Flowers | +1 301 975 1000 | press@patton.com 

InsightsSuccess聯絡人:David Martin | +1 614 602 1741 |david@insightssuccess.com