PLDT选用Qwilt提高质量并扩大菲律宾全境串流视频传输规模

菲律宾电信和互联网服务的领先提供商实施开放式缓存解决方案以优化网络,满足日益增长的媒体传输需求

加利福尼亚州雷德伍德市, March 07, 2018 (GLOBE NEWSWIRE) -- 内容传输和开放视频缓存解决方案领先提供商Qwilt今天宣布,拥有超过6,200万名固定和移动宽带网络用户的菲律宾电信和数字服务领先提供商PLDT将与Qwilt携手合作,凭借Qwilt屡获殊荣的开放式缓存解决方案以优化内容传输,并进一步提高其客户体验质量。

PLDT高级副总裁兼市场开发消费者业务主管Oscar Enrico Reyes, Jr.表示﹕“PLDT不断推出具成本效益的创新服务,同时提供客户期望和应得的高质量体验。通过部署Qwilt开放式缓存产品,我们正在推动网络发展,以满足未来对现场和点播串流媒体服务的需求。”

根据20171Digital报告,菲律宾人在社交媒体上所耗的时间排名世界第一,串流媒体需求的日益增长并不令人意外。此外,互联网用户快速增长,2016年1月至2017年1月期间增幅达27%,意味着菲律宾的互联网普及率占其总人口的60%,远高于全球平均普及率50%2。 这些趋势意味着移动和固定宽带网络时刻充斥着现场和点播串流媒体视频。 更重要的是,服务提供商现正部署一项用于内容传输的新开放式网络架构,对满足规模和质量要求至关重要。

Qwilt首席执行官兼联合创始人Alon Maor表示﹕“在菲律宾,串流媒体视频消费量创历史新高,并继续快速增长。 正如我们在其他地方看到的,随着市场对在线视频的需求不断增长,市场确实迫切需要一项新网络架构来帮助服务提供商管理这一巨幅增长,而我们很高兴在菲律宾为PLDT部署Qwilt解决方案。 此外,我们很高兴与PLDT合作,进一步为他们的网络提供更高质量的内容传输基础设施。”

Qwilt的开放式缓存解决方案专门针对高容量服务提供商网络的苛刻环境设计,可实现高性能和可扩展视频传输。Qwilt解决方案以全面管理服务形式提供,以加速部署并简化运营。更广泛的运营商组织(包括网络规划、工程和运营团队)能够受益于全面的媒体分析,提供对增长趋势、内容来源和消费者偏好的见解。通过在网络边缘依赖开放式缓存进行在线视频传输,服务提供商可在扩大规模时大幅降低网络资本和运营成本,利用典型的开放式缓存部署,在不到12个月内实现投资回报。

欲了解Qwilt在东南亚的部署情况,请访问http://qwilt.com/contact/,并直接向东南亚销售副总裁Nick Lincoln查询。

1 http://technology.inquirer.net/58090/ph-worlds-no-1-terms-time-spent-social-media

2 http://www.entrepreneur.com.ph/news-and-events/ph-now-has-60-million-internet-users-growing-27-in-2016-a36-20170124

关于PLDT
PLDT(菲律宾长途电话公司)是菲律宾电信和互联网服务的领先提供商。PLDT通过其专线、无线以及信息和通信技术三大主要业务部门,在菲律宾覆盖最广泛的光纤主干网络和专线、蜂窝和卫星网络提供最大和最多样化的电信服务。

PLDT在菲律宾证券交易所(PSE:TEL)上市,其美国存托股份在纽约证券交易所(NYSE:PHI)上市。PLDT是菲律宾上市公司中市值最大的公司之一。

关于Qwilt

Qwilt独特的边缘云(Edge Cloud)平台和开放式缓存软件解决方案可帮助互联网服务提供商应对网络串流媒体的急剧增长,以及通过低延迟、高规模基础设施支持未来应用的需要。 Qwilt的云管理开放平台在商品计算和存储基础设施运行,并部署在靠近消费者的位置,创建了大规模分布式Edge Cloud,以支持开放式缓存、4K直播串流、AR、VR、自动驾驶汽车和物联网等应用。这种低延迟Edge Cloud架构为消费者提供高质量的大规模串流体验。越来越多全球领先有线电视、电信和移动服务提供商依赖于Qwilt的Edge Cloud应用。

Qwilt是Streaming Video Alliance的创始成员,也是开放式缓存行业运动的领导者。 Qwilt由Cisco和Juniper的行业资深人士于2010年成立,由Accel Partners、Bessemer Venture Partners、Cisco Ventures、Disrupt-ive、Innovation Endeavors、Marker和Redpoint Ventures等公司提供支持。欲了解更多信息,请访问www.qwilt.com

Qwilt联系
博客:http://www.qwilt.com/blog/
Twitter:https://twitter.com/qwilt
LinkedIn:http://www.linkedin.com/company/qwilt
Facebook:https://www.facebook.com/Qwilt.Inc

QwiltQB-SeriesQwilt的商标。版权所有。此处引用的所有其他商标或商品名称均为其各自所有人的财产。

Qwilt媒体关系
media@qwilt.com