全新公司Toka協助加強各國網絡防禦能力

全明星創始團隊獲全球頂級投資者投資1,250萬美元

以色列特拉維夫, July 18, 2018 (GLOBE NEWSWIRE) -- 網絡功能建設公司Toka今日宣佈獲得1,250萬美元種子投資,協助肩負維繫公民及政府機構安全任務的政府機關改造其網絡防禦系統。Toka將會設計和協助這些機關制定獨特的網絡策略並規劃相關的軟件組合。

該公司的投資者包括:Andreessen Horowitz,Dell Technologies Capital,Entrée Capital,Launch Capital,以及網絡分析機構RedSeal的行政總裁Ray Rothrock。

Dell Technologies Capital常務董事Yair Snir表示﹕「聯網設備的增加和物聯網的興起,已經改變了數碼化應用與安全的格局,從而為那些受人民交託安全工作的政府機關帶來了新的威脅和機會。政府機關、執法機關和安全機關正處於適應這一全新網絡時代的過程中,從而催生出了龐大的市場需求。Toka的團隊在最高級別的網絡安全領域擁有無與倫比的經驗,憑藉他們的技術專長和策略知識,加上這項投資,定可滿足這一需求,建立出色業務。」

Toka的總部位於以色列特拉維夫,聯合創始成員有:原任以色列國防軍首席網絡官員的已退役准將Yaron Rosen;原任Check Point業務開發副總裁的Alon Kantor;原任網絡及流動公司Kayhut和Go Arc行政總裁的Kfir Waldman;以及原任以色列總理和國防部長的Ehud Barak。

Rosen表示﹕「改造一間機構的網絡安全形勢,不僅僅是購買一套軟件這麼簡單,而是需要部署恰當的技術以及恰當的人員、流程、系統和策略。我們的網絡設計師團隊將會協助國家發展策略能力,設計操作方法,建造為它們量身定制的軟件產品所構成的生態系統。如果市面上沒有現成產品能夠滿足我們客戶的需要,我們亦會透過我們的研發團隊Toka Cyber Labs進行開發。」

Toka將為肩負維繫數碼化應用格局及人民安全任務的政府機關、執法機關和安全機關設計、搭建和管理由相應的網絡功能及軟件產品構成的定制生態系統。透過在策略、營運和戰術層面上的合作,同時憑藉深厚的技術實踐經驗,應對客戶全方位的防禦性網絡安全需求,包括在需要時開發新的技術。

Entrée Capital管理合伙人Ran Achituv表示﹕「如今,許多國家仍不具備保護自身及其公民所需的網絡能力,這已成為全球一項迫在眉睫的問題,激發了相應需求。Toka正在填補這一空白,並因此有望協助整個世界變得更加安全。」

關於Toka
一間網絡功能建設公司,協助政府機關、執法機關和安全機關設計、搭建和管理定制的網絡功能及軟件產品生態系統。創始團隊擁有無與倫比的政治界、軍事界和企業界經驗。公司協助肩負維繫數碼化應用格局以及公民和政府機構安全任務的機關改造網絡防禦系統,為它們設計和協助它們制定獨特策略,規劃軟件組合。透過在策略、營運和戰術層面上的合作,憑藉深厚的技術實踐經驗,應對客戶全方位的網絡安全需求,包括在需要時開發新的技術。公司總部位於以色列特拉維夫,投資者包括:Andreessen Horowitz、Dell Technologies Capital、Entrée Capital和Launch Capital等。如欲了解更多資訊,請瀏覽:tokagroup.com.

Contact Data