Uganda National Airlines Company Limited簽訂確認訂單採購4架Bombardier CRJ900客機

• 配備ATMOSPHÈRE機艙的全新CRJ系列客機在非洲的首家營運商

加拿大蒙特利爾, July 19, 2018 (GLOBE NEWSWIRE) -- Bombardier Commercial Aircraft今日宣佈,已與Uganda National Airlines Company簽訂一份採購4架全新CRJ900支線飛機的確認訂單。

根據CRJ900飛機的投標價來看,這份確認訂單的總價值接近1.9億美元。

Bombardier Commercial Aircraft中東非洲銷售副總裁Jean-Paul Boutibou表示﹕「我們對烏干達政府成功實現其國家旗艦級航空公司的復興表示祝賀,亦很高興該煥然一新的航空公司選擇了Bombardier和CRJ900支線飛機來啟動即將開始營運的客運業務Bombardier Commercial AircraftJean-Paul Boutibou。CRJ系列客機因其出色的經濟效益和飛行效率廣受認可,使世界各地的航空公司能為乘客群體提供更佳的連通性,我們很期待透過這批CRJ900支線飛機為烏干達的支線航空事業發展提供支援。」

Uganda Airlines將對這批CRJ900客機進行雙艙配置,共設有76個座位,其中有12個座位為頭等艙。

Uganda National Airlines行政總裁Ephraim Bagenda表示﹕「我們很高興能夠下單採購世界領先的支線飛機,我們十分期待能為烏干達以及非洲各地的乘客提供最現代化的支線航空體驗Uganda National AirlinesEphraim Bagenda。我們正在努力將恩德培建設成東非地區內一座強大的樞紐城市,並提高非洲各地區之間的連通性,我們對我們的需要進行了通盤的審視。鑒於CRJ900客機在非洲以及世界其他地區的表現經過市場驗證,我們相信CRJ900客機定能協助我們取得成功。」

截至今日,非洲地區共有21家營運商飛行58架CRJ系列客機。包括今日宣佈的訂單在內,Bombardier截至目前已簽訂合共1,957架CRJ系列支線飛機的確認訂單。

關於ATMOSPHÈRE機艙
全新的ATMOSPHÈRE機艙,為支線飛機細分市場的乘客體驗樹立了新標準。新內部裝潢的主要特點包括更大的乘客起居空間,方便滾輪式行李箱的承載能力、更加寬敞的衛生間、經過改進的機艙內部網絡接入功能,全部集成在充滿現代感的設計與材質選擇中。事實上,ATMOSPHÈRE機艙設計允許乘客攜帶和在機艙內存放「超過標準尺寸」的滾輪式行李箱,將在櫃台或登機閘口檢查托運行李的需要降到了最低。如欲了解更多資訊,請瀏覽:DiscoverAtmosphere.com

關於Bombardier
Bombardier員工總數超過69500人,分佈於四大業務板塊,其作為交通運輸行業的全球領先企業,專門開發具開創性意義、改變業界規則的飛機和火車。該公司的產品和服務供應商提供世界級的交通運輸體驗,為乘客舒適度、能源效率、可靠性和安全性樹立了新標準。

該公司總部位於加拿大蒙特利爾,在28個國家擁有生產和工程基地,業務分為交通運輸、公務機、商用飛機、飛機結構與工程服務四大板塊。Bombardier股票現於多倫多證券交易所上市交易(代碼:BBD)。2017年12月31日止財政年度,Bombardier公佈的收入為162億美元。如欲了解最新動態及資訊,請瀏覽Bombardier.com,或者關注我們的Twitter帳號@Bombardier

致編輯
本新聞稿所附已披上Uganda National Airlines塗裝的CRJ900的圖片見網站www.Bombardier.com

有關CRJ900機型的背景資料,請瀏覽BCA Media Hub

在Twitter上關注@BBD_Aircraft,獲取Bombardier Commercial Aircraft的最新消息及動態。

如欲獲取我們的新聞發佈內容,請瀏覽Bombardier官方網站的RSS Feed

BombardierCRJ900CRJ Series均為Bombardier Inc.或其附屬公司的商標。

資訊洽詢

Nathalie Siphengphet
+1(450) 476-5792
nathalie.siphengphet@aero.Bombardier.com