MIAMI, Nov. 14, 2018 (GLOBE NEWSWIRE) -- inCruises International, самый большой круизный клуб в мире, сегодня объявил Брюса Мердока своим Главным Юрисконсультом. Мердок несет ответственность за надзор и соблюдением правовых, нормативных и управленческих обязанностей, включая организационную политику, соглашения о партнерстве и контракты. Брюс будет отчитываться перед Президентом и Генеральным Директором Майклом Хатчисоном.

«Я очень рад приветствовать Брюса в inCruises в момент невероятного роста нашего клуба, его видения, миссии, и для Партнеров и Членов клуба inCruises во всем мире», - сказал Хатчисон.

«Брюс - лидер с выдающимся суждением и огромной деловой хваткой. Брюс - потрясающее дополнение к inCruises, поскольку мы продолжаем ускорять нашу лидерскую позицию, как глобальный бренд с богатым наследием в бизнесе, путешествиями для отпуска, давними ценностями и ответственностью за распространение нашего глобального роста навсегда ».

Брюс пришел в inCruises с более, чем семнадцатилетним опытом работы в качестве помощника Главного Юрисконсульта для ведущей организации прямых продаж. Брюс отвечал за юридические вопросы деятельности компании более чем 37 странах Европы, Азии, Латинской Америки и Ближнего Востока.
«Для меня большая честь присоединиться к Cruises, чтобы помочь создать позитивное влияние на жизни людей», - сказал Мердок. «В то время, когда надежные возможности для бизнеса с подлинным потребительским спросом трудно найти, inCruises является ориентиром для потребителей на рынке. Я с нетерпением жду возможности использовать свои навыки и опыт, чтобы помочь продвижению в видениях и миссиях inCruises по всему миру ».
Мердок получил степень бакалавра, степень права и степень магистра делового администрирования в Университете Бригама Янга. Он владеет китайским, тайским и лаосским языками.
Для получения дополнительной информации о inCruises, посетите:

incruises.com
LinkedIn
Inc.com

Об inCruises International
С 2015 года inCruises International стал главным членским круизным клубом с Членами и Партнерами клуба более, чем в 178 странах по всему миру. inCruises дает ощутимый результат в улучшении жизни более чем 100 000 Членам клуба и свыше 30 000 Партнерам. inCruises стремится к этическому предоставлению возможности владения бизнесом своей растущей партнерской команде. Благодаря непоколебимой приверженности к совершенству, inCruises привлекает новый глобальный рынок, в основном, новых пассажиров в великолепный круизный отдых. Компания также привержена позитивному глобальному корпоративному гражданству, поддерживая проект очистку океана Ocean Cleanup и фонд Make-a-Wish.

Чтобы поделиться нашим опытом, ознакомьтесь с информацией о возможностях нашего бизнес Партнерства и Членства на incruises.com

Contact:
legal@incruises.com