维思达公务机宣布与法拉利车队Scuderia Ferrari Mission Winnow 于2019年世界一级方程式锦标赛合作

为车队提供最有效率的世界级旅游方案

伦敦, Feb. 27, 2019 (GLOBE NEWSWIRE) -- 全球首间和唯一一间全球公务航空公司维思达公务机宣布与法拉利车队(Scuderia Ferrari Mission Winnow)合作,成为车队的官方私人飞机航程供应商。

由于Grand Prix赛事紧凑,维思达公务机将于2019年世界一级方程式锦标赛期间,协助团队节省旅程及转接时间。于赛车行业中,速度和效率是成功的基本,法拉利车队(Scuderia Ferrari Mission Winnow)将进一步善用在赛事以外的时间,有效率地以最佳状态到达目的地。

维思达公务机创始人兼主席 Thomas Flohr 多年来驾驭法拉利参加各项比赛并以官方车手的身份参加国际汽联世界耐力锦标赛。因此,Thomas Flohr了解赛车的需求以及在这压力下所需要的专注力。他曾驾驶法拉利488 GTE、与队友Giancarlo Fisichella和Francesco Castellacci一起在2018年的24h of Le Mans获得第二名。

Thomas Flohr就此项合作表示:「能够支持世界上最具代表性和最成功的赛车队,我感到非常自豪。创新、科技和提供高效能,都是我们两者共信的价值。维思达公务机将为法拉利车队(Scuderia Ferrari Mission Winnow)提供畅顺的旅程,并确保他们聚焦于最重要的关键上 - 赛道上的竞争。」

维思达公务机非常重视服务质素和营运效率。品牌拥有超过70架公务机,至今已在全球完成146,000次飞行,安全将超过367,000名搭客载到世界各地的1,900多个机场。

Thomas Flohr补充:「新一季的赛事即将开始,并由全新车手阵容参赛,我们将在会场为Sebastian Vettel,Charles Leclerc及Scuderia Ferrari Mission Winnow车队打气。」

www.vistajet.com/ferrari

相关高清图可在此处下载: http://ftp.catchonco.com/VistaJet_PartnerWithFerrari_PressImages.zip

传媒查询

Amy Yang
维思达公务机国际有限公司
电话:+852 2901 0502
手机:+852 9080 3985
amy.yang@vistajet.com

Ingrid Yan
睿创传讯
电话:+86 21 6227 5697
ingrid.yan@catchonco.com

关于维思达公务机 (VistaJet)

维思达公务机是首间及唯一一间公务航空公司。维思达公务机的70多架银色机身红条纹的公务机机队已将许多企业、政府和私人客户送抵187个国家,覆盖全球96%的地区。Thomas Flohr于 2004年成立维思达公务机,率先开创了创新的航班商业模式,即客户只需承担实际飞行小时的费用,就可获得整个机队的候命,而无需涉及与飞机所有权有关的责任与资产风险。维思达公务机 独具特色的会员计画为客户提供了中远端航班时数客制化订购方案,方便客户随时随地启航。客户还可以通过业内首个点对点预订应用程式或24小时全球团队预约一次性的飞行服务。
维思达公务机为维思达国际控股旗下资产之一。维思达国际控股是全球公务机飞行方案领袖,融合提供创意飞行方案的公司独特组合,网罗公务航空业的主要功能:全球飞行覆盖、飞机租赁买卖和融资服务,以及科技基础设施的研发。

如欲了解有关维思达公务机的更多资讯和新闻,请浏览:vistajet.cn

本次公告随附的照片可在以下网站获取

VistaJet x Scuderia Ferrari Mission Winnow Partnership VistaJet x Scuderia Ferrari Mission Winnow Partnership