Taconic Biosciences 推出 TruBIOME™,此產品能夠建立具備自訂微生物特徵的動物模型

紐約 RENSSELAER, April 16, 2019 (GLOBE NEWSWIRE) -- 提供基因工程囓齒動物模型解決方案的全球領導者 Taconic Bioscience 宣布推出 TruBIOMETM,此產品是至今首款以生殖和維持具備自訂微生物組特徵的小鼠的解決方案。

TruBIOMETM 的開發旨在滿足研究界對微生物組解決方案的更高需求,以期在小鼠模型使用中提供更高的預測性、可重複性和系統生物學分析資料。此產品是第一款及唯一一款讓研究人員開發具備自訂微生物組特徵的模型的平台,在此平台開發之後即可擴展到透過自然交配產生具備相似微生物組的研究隊列,執行此過程的同時即可利用廣泛的品質控制執行監測。

TruBIOMETM 解決方案還包括稱為 Taconic Microbiota Repository™ 的一系列預界定微生物組特徵產品。該系列目前包括野生小鼠腸道微生物組,此微生物組已獲得國家糖尿病和消化和腎臟疾病研究所(National Institute of Diabetes and Digestive and Kidney Diseases,NIDDK)和 Altered Schaedler Flora (ASF) 的授權。預定義微生物組為客戶提供了能夠加深了解其研究模型的微生物組的比較基礎。

根據福布斯最近的一篇文章報道,潛在治療藥物在成為批准藥物的過程中其淘汰率非常高,採用傳統技術發現的超過 90% 分子藥品在人類臨床試驗中失敗。科學家透過認識和控制變異因素來不斷尋求改善淘汰率。微生物組已被確定為導致實驗出現差異的因素。微生物組的研究者和致力於發現一般藥物的研究人員需要加深了解微生物組的影響。了解微生物組不僅可以深入了解潛在的混雜變異因素,還可藉此確定新的藥物目標。

「作為行業領導者,Taconic 在商業無菌小鼠生產、無菌衍生物開發和無菌飼養服務領域內具備數十年的經驗,這些經驗提供了堅實的基礎,客戶藉此能夠獲得解決微生物組研究挑戰所需的最佳解決方案。」Taconic 首席執行官 Nancy Sandy 說。「TruBIOMETM 的推出令人興奮,因為此產品能夠使研究人員了解微生物變異如何影響其動物模型實驗。」

TruBIOMETM 是 Taconic 現有微生物組平台的組成部分,其中包括無菌小鼠無菌衍生物,及自訂微生物組關聯產品

如欲了解有關 Taconic 的微生物組解決方案產品組合,請致電:1-888-TACONIC (888-822-6642)(美國),+45 70 23 04 05(歐洲)或傳送電子郵件至 info@taconic.com

Taconic Biosciences, Inc.介紹
Taconic Biosciences 是獲全權的囓齒動物基因工程模型和服務的全球領導者。Taconic 於 1952 年成立,提供最佳的動物解決方案,藉此客戶可以在全球內獲取、自訂生殖、培育、預處理、測試和分發重要的研究模型。Taconic 是小鼠和大鼠基因工程模型、精密研究小鼠模型及綜合模型設計和繁殖服務的專家企業,在美國和歐洲經營三個服務實驗室和六個繁殖設施,在亞洲與經銷商建立合作關係,並可將動物模型運送至全球幾乎任何地方。
媒體聯絡人:
Kelly Owen Grover