美國北卡羅來納州RALEIGH, Aug. 20, 2019 (GLOBE NEWSWIRE) -- PRA Health Sciences (NASDAQ: PRAH) 今天宣佈,該公司的數據解決方案部門Symphony Health透過與拉丁美洲的領先醫療處方和銷售審核提供商Close-Up International建立策略合作夥伴關係,擴展其全球數據服務。

Symphony Health總裁Doug Fulling表示:「Close-Up代表Symphony Health致力在國際上擴展服務的重要里程碑。」 「遍佈於十多個地區可增加Symphony產品的關鍵組成部分,藉此為美國和拉丁美洲的這兩家公司建立和鞏固關係。Symphony和Close-Up International提供的數據解決方案和洞見,將推動未來的藥物開發和商業化策略。」  

此聯盟正式匯聚了兩個全球領導者,他們憑藉獨特的經驗、知識和洞察力,攜手致力於在製藥和生命科學市場提供創新的產品、服務和解決方案。這兩家公司將分別在其地理位置獨家分銷對方的零售和非零售數據。

「隨著我們建立這個聯盟,我們致力為所有我們兩個地區運營的客戶帶來更大的價值,一面幫助他們實現其業務目標,一面與領先的數據解決方案和洞見供應商緊密合作。」Close-Up International創始人兼首席執行官Norberto Bonaparte說。「作為此聯盟的一部分,我們致力於為市場帶來創新的解決方案,讓我們客戶的增長策略獲益。」

關於PRA HEALTH SCIENCES
PRA (NASDAQ: PRAH) 是一家提供全方位服務的全球合約研究組織,為世界各地的製藥和生物技術公司提供廣泛的產品開發和數據解決方案服務。PRA的綜合服務包括數據管理、統計分析、臨床試驗管理以及監管和藥物開發諮詢。PRA的全球業務遍及北美、歐洲、亞洲、拉丁美洲、南非、澳洲和中東的90個國家,擁有超過16,000名員工。自2000年以來,PRA已參與超過3,800項臨床試驗。此外,PRA還參與了不少關鍵或支持性試驗,促使美國食品及藥物管理局或國際監管機構批准超過85種產品。要了解有關PRA的更多資訊,請瀏覽 www.prahs.com

投資者查詢: InvestorRelations@prahs.com
媒體查詢: 
Laurie Hurst, Director, Communications and Public Relations
HurstLaurie@prahs.com, +1.919.786.8435

關於SYMPHONY HEALTH
Symphony Health是PRA Health Sciences的全資子公司,是一間為生物製藥製造商、醫療保健供應商和付款者提供高價值數據、分析和技術解決方案的領先供應商。公司透過連接和整合廣泛的主要和次要數據,同時提供健康研究、分析和諮詢專業知識,以幫助客戶了解疾病發生率、患病率、進展、治療以及患者和處方醫生的影響。Symphony Health的衍生數據可改善健康管理決策,幫助客戶推動收入增長,同時提供有關如何有效適應不斷變化的醫療保健生態系統的重要洞見。有關Symphony Health的更多資訊,請瀏覽www.symphonyhealth.prahs.com.

關於CLOSE-UP INTERNATIONAL
Close-Up International是全球首一醫藥處方審計的創建者,在1968年開始向所有拉丁美洲國家擴展。公司也是該地區首個推出自動化客戶關係管理醫療促銷解決方案的公司。Close-Up目前是拉丁美洲製藥和消費者醫療保健公司的處方和銷售數據、高級分析和集成技術解決方案的領先供應商。Close-Up Internationa 是獨特的Latam服務供應商,能夠整合零售和非零售市場的促銷、分銷和銷售的端到端解決方案,提供有關市場動態、付款者及療法的詳細資訊,並透過先進的技術應用綜合和整合該地區所有國家內的所有銷售和處方資訊(區域分析器)。公司擁有訓練有素的專業團隊和最先進的技術解決方案,活躍客戶超過950名。Close-Up的服務幫助客戶利用產品生命週期各階段的數據和技術解決方案來評估商機:針對零售,非零售醫藥市場的發佈計劃、醫療目標選擇、營銷和商業成效衡量、分銷渠道的策略和管理。有關Close-Up International的更多資訊,請瀏覽www.close-upinternational.com