VistaJet 連續四年榮獲最佳營運商美譽

公司憑藉無與倫比的營運標準和卓越服務,贏得 2019 年亞洲商務航空協會 (AsBAA) 航空標誌大獎

香港, Nov. 07, 2019 (GLOBE NEWSWIRE) -- VistaJet 是全球第一家及唯一一家私人飛機公司,在亞洲商務航空協會航空標誌大獎中連續四年被評為亞洲最佳營運商,從而延續了公司在 2019 年的輝煌成績。此獎項旨在表彰全球私人航空業的卓越成就及最佳實踐,繼 VistaJet 在 2018 年頒獎典禮上獲得《最具創新公司》首個獎項後的另一殊榮。

VistaJet 在 2019 年慶祝成立 15 週年,已由在歐洲擁有兩架飛機的初創公司轉型為擁有 70 多架長程飛機的全球航空巨頭公司。VistaJet 是行業領先的創新者,其每年同比增長繼續保持創紀錄的水平。在 2018 年,新會員人數增加 31%,全球航班數目上升 25%。表現強勁的亞洲航班增長了 26%,並透過推出以客戶為中心的計劃(包括全面的全球寵物旅行計劃 VistaPet 和一生一次的獨家全球旅行體驗組合 VistaJet World),繼續保持增長勢頭。

2019 年 10 月,VistaJet 宣佈引入第一支 Bombardier Global 7500 飛機機隊,並由 2020 年 1 月開始投入服務。Global 7500 是當今市場上最大型、最長程的商務客機。其備有超長程飛行能力和設有四個起居空間的大客艙,包括一個固定的私人套房,對追求長途飛行舒適的亞洲乘客而言別具吸引力。該飛機可以直飛香港至紐約、新加坡至三藩市等受歡迎的長途航線,與飛行速度僅次其後的飛機相比,可將旅程時間縮短多達 21%,就生產力和效率方面,提供了終極的私人飛行體驗。

VistaJet 商業總裁 Ian Moore 說:「很榮幸第四次榮獲 2019 年亞洲商務航空協會航空標誌大獎的最佳營運商殊榮。我們的團隊全天候努力工作,確保每次飛行都能以最高標準且暢順安全地運行,此奬項是對他們工作的認可。我們對過去一年取得的成就感到非常自豪,並對未來的發展感到非常興奮。VistaJet 機隊的 Global 7500 客機,加上我們無與倫比的機艙服務,將改變業界的遊戲規則。」

亞洲商務航空協會主席 Zhendong Wu 表示:「祝賀 VistaJet 連續四年獲得這個獎項,他們當之無愧。我要藉此對他們多年來支持我們的企業社會責任計劃表示衷心的感謝,其中包括我們的簽名活動、航空標誌獎慈善晚宴,並籌集 160,000 美元以支持奧比斯飛行醫院和 AsBAA Discovery,後者是協會的學生分會,旨在拉近行業與下一代之間的鴻溝。我希望 VistaJet 在未來取得圓滿成功。」

VistaJet 是 Vista Global Holding 的一部分,是世界上第一個私人航空生態系統,通過獨特的投資組合方式整合多間公司,為商務航空的主要領域提供輕資產解決方案。在 Vista Global 的支持下,VistaJet 可以確保未來幾年能穩定地持續增長並擴大市場份額。

聯絡
Amy Yang| VistaJet | 電話:+852 2901 0502 | amy.yang@vistajet.com

關於 VistaJet
VistaJet 是第一家及唯一一家全球航空公司。VistaJet 擁有 70 多架銀色和紅色商務飛機,已將公司、政府和私人客戶空運至 187 個國家/地區,覆蓋全球 96%。該公司於 2004 年創建,開創了一種創新的商業模式。在這種模式下,客戶只需支付飛行時間,就可以使用整個機隊,而無需承擔與飛機所有權相關的責任和資產風險。VistaJet 的特色計劃會員資格為客戶提供定制的中遠端噴氣式飛機飛行時間組合,讓他們隨時隨地飛行。顧客還可透過業內首個端對端預訂應用程式,或致電全天候的全球團隊,要求一次性直航。

如欲了解更多 VistaJet 資訊和新聞,請瀏覽: vistajet.com

此公告隨附的照片可在以下網址查看