GT Advanced Technologies добилась сертификации ISO-9001:2015

Основные производственные и качественные вехи менее чем за год

ХАДСОН, шт. Нью-Гемпшир, Nov. 13, 2019 (GLOBE NEWSWIRE) -- Корпорация GTAT, известная как  GT Advanced Technologies (GTAT), с гордостью объявляет, что она добилась сертификации ISO-9001:2015 аудиторами TÜV Rheinland of North America, всемирно известной независимой  компании, занимающейся тестированием, инспекцией и аккредитацией. GTAT производит карбидные материалы кремния на своем основном объекте в Хадсон, шт. Нью-Гемпшир.

«Получение сертификации ISO является одной из многих вех, которых нам удалось достичь очень быстро, — сказал генеральный директор GTAT Greg Knight. - Менее чем за год мы оборудовали наш завод, достигли объемного производства и получили сертификацию ISO. Я не знаю какой-либо другой компании в нашей отрасли, которая бы смогла достичь этого быстрее".

Силиконовый карбид является предпочтительным субстратом для полупроводников электроники, используемых в таких приложениях, как электромобили и другие. GTAT's CrystX™ карбид кремния продается партнерам по отрасли, которые производят нарезанные и полированные полупроводниковые пластины.  Так как карбид кремния превосходит кремний,  используемый          для этих приложений, спрос на него является исключительно высоким.

Быстрый рост GTAT как сертифицированного ISO производителя карбида кремния отражает ускорение спроса со стороны производителей полупроводников для силовой электроники. "Нашей целью было быстро масштабировать производство и достичь необходимых сертификатов качества, так чтобы расширяющиеся рынки могли воспользоваться нашей продукцией",- сказал Knight. В августе GTAT подписала долгосрочное соглашение о поставках с тайваньской  компанией GlobalWafers Co. (GWC) о поставках CrystX™ карбида кремния.

О GTAT
GT Advanced Technologies – это диверсифицированная технологическая компания,  специализирующаяся на кристаллическим производстве карбида кремния и сапфира.  Эти важные материалы с высоким спросом обеспечивают устойчивую производительность и ценность на расширяющихся глобальных рынках.  Компания фокусируется на увеличении поставок этих материалов при снижении стоимости, что помогает ускорить внедрение таких продуктов, как электромобили, силовая электроника, аэрокосмическая оптика и зарождающаяся телекоммуникационная инфраструктура 5G. Для получения дополнительной информации о компании, пожалуйста, посетите www.gtat.com.

Контакт
info@gtat.com

Фотография, сопровождающая это объявление, доступна по адресу https://www.globenewswire.com/NewsRoom/AttachmentNg/0a0d16c1-6712-4a4c-b54a-08417ba2ae6b