紐約, May 24, 2020 (GLOBE NEWSWIRE) -- 全球投資者權益法律事務所 Rosen Law Firm 提醒在 2019 年 3 月 30 日至 2020 年 2 月 27 日期間(包括首尾兩天)(下稱「集體訴訟期」)購買 VMware, Inc. (NYSE: VMW) 證券的投資者,2020 年 6 月 1 日將是其提出證券集體訴訟首席原告人申請的重要最後限期。該訴訟旨在根據聯邦證券法為 VMware 的投資者追討損害賠償。

要參與 VMware 集體訴訟,請瀏覽:http://www.rosenlegal.com/cases-register-1795.html 或致電 Phillip Kim 先生,免費電話:866-767-3653 或發送電郵至:pkim@rosenlegal.com 或 cases@rosenlegal.com 瞭解集體訴訟詳情。

上述訴訟尚未獲得集體訴訟確認。在集體訴訟獲得確認之前,除非僱用律師,否則您並不會獲得律師代理。您可以保留選擇律師的權利。您也可以作為集體訴訟缺席成員,並在現階段不採取任何行動。投資者獲取未來任何潛在賠償份額的資格不取決於是否擔任首席原告。

根據訴訟,在整個集體訴訟期,被告作出虛假及/或誤導性陳述及/或未披露:(1) VMware 關於未履行訂單積壓的報告不符合所有相關的會計和披露要求;(2) 前述內容使 VMware 面臨可預見的風險,需要加強監管審查及/或調查;(3) 因此在所有相關時間,被告的公開聲明在實質上都是虛假和誤導。當市場得悉真實詳情時,訴訟聲稱投資者遭受損失。

集體訴訟已提出。如果您希望擔任首席原告人,則請您必須在 2020 年 6 月 1 日或之前向法院申請。首席原告人是代表集體訴訟中其他成員指導訴訟的代表方。如要參與訴訟,請瀏覽:http://www.rosenlegal.com/cases-register-1795.html ;如需討論您在本集體訴訟中的權利或利益,請聯絡 Rosen Law Firm 的 Phillip Kim 先生,免費電話:866-767-3653 或發送電郵至:pkim@rosenlegal.com 或 cases@rosenlegal.com

通過以下方式獲知我們的最新動態,LinkedIn:https://www.linkedin.com/company/the-rosen-law-firm,Twitter:https://twitter.com/rosen_firm 或 Facebook:https://www.facebook.com/rosenlawfirm/

Rosen Law Firm 為全球投資者代理法律事務,專注於證券集體訴訟和股東衍生訴訟方面的業務。2017 年,Rosen Law Firm 在 ISS Securities Class Action Services 的證券集體訴訟和解數量排名中位居第一。自 2013 年以來,該事務所每年的排名都在前三位。Rosen Law Firm 為投資者爭得的資金已達數億美元。律師廣告。過往結果不能保證類似的結果。

-------------------------------

聯絡資料:
      Laurence Rosen 先生
      Phillip Kim 先生
      The Rosen Law Firm, P.A.
      275 Madison Avenue, 40th Floor
      New York, NY 10016
      電話:(212) 686-1060
      免費電話:(866) 767-3653
      傳真:(212) 202-3827
      lrosen@rosenlegal.com
      pkim@rosenlegal.com
      cases@rosenlegal.com
      www.rosenlegal.com