リチウム・ワークスのパワーセル製造、引き続き成長

テキサス州オースティンおよびオランダエンスヘーデ発, Nov. 21, 2020 (GLOBE NEWSWIRE) -- 2020年は世界各地のすべての企業が、未曽有の困難な事態に数々直面することになったが、リチウム・ワークス (Lithium Werks) は、最も要求の厳しい市場でクラス最高の特許取得済みリン酸鉄リチウムNanophosphate™パワーセルを継続的に製造している。

同社の26650 Nanophosphate™セルは、単独でも使用できるほか、リチウム・ワークスP40-24バッテリーモジュールなどに組み込んで、セルパック/モジュールを製造することもできる。リチウム・ワークスの顧客は、電力、パルス電力、待機電力などの幅広い用途に同社製品を実装している。同社のLFPセルは、市場最高のパワー、安全性、寿命を誇り、多くの重要な用途での使用に最適である。同社の18650および26650電池は、エネルギー貯蔵、UPS、通信テクノロジー、航空宇宙、非常時などの照明用途、産業機器、医療機器、消費財など、幅広い事業分野で利用されている。パワーセルは同社の主要事業で、製品ポートフォリオの割合は増加している。

リチウム・ワークスは、中国の最先端製造施設で月に数百万個の18650および26650セルを製造することができる。一流の顧客から幅広い用途に継続的な需要があるため、長期的にいずれのセルの製造中止も計画していない。

同社パワーセルの詳細は、以下のリンクを閲覧されたい: https://lithiumwerks.com/products/cells/

問い合わせ先:
lwmarketing@lithiumwerks.com