Oakridge宣佈Patriot Series產品系列投產

Oakridge Global Energy Solutions:電池製造業的新紀元

佛羅里達州墨爾本, Oct. 08, 2015 (GLOBE NEWSWIRE) -- Oakridge Global Energy Solutions, Inc. (OGES)欣然宣佈其Patriot Series系列電池系統投產,該系統主要用於需要持久供電的無線電遙控推進器,如無人機、多旋翼直升機、飛行器、水上推進器及陸上推進器。這些特製的高能量鋰離子電池系統包含公司特殊的化學配方,讓這些推進器提供遠比傳統電池更長的續航能力。

本新聞稿附圖可在以下網址瀏覽:http://www.globenewswire.com/NewsRoom/AttachmentNg/8ca6d362-8957-4929-85eb-8778a29bb3ad

OGES執行主席兼行政總裁Steve Barber表示﹕「連同近期宣佈推出的Freedom IV與ProSeries產品系列,我們持續嚴格遵循公司於18個月前制定的發展藍圖。目前我們已完成Patriot Series產品系列的測試,並準備推出市場。該產品系列很適合需要持久供電的無人機及無線電遙控推進器等應用裝置,而不會出現膨脹現象,亦沒有這一市場分部中許多外國製造電池出現產品生命週期較短的問題。這是令人非常振奮的產品系列,我們很高興能為市場提供另一項美國製造的產品,而無需依賴進口產品,實現了我們為美國創造更多國內就業機會及讓製造業重返美國的使命宣言。無線電遙控推進器電池的Patriot Series產品系列,迅速備受無線電遙控市場歡迎,產品需求龐大,且產品市場分部快速增長,讓每個家庭都能享受這一成果,我們很高興能擔當起重要角色,讓每個人都能享受參與的過程。」

Oakridge的Patriot Series產品系列即將發佈2500mAh、5000mAh及10000mAh幾個版本,並計劃於2016年春季推出更多型號。這些電池經過測試,可充放電600多次,相當於逾如果每天充放電一次,那麽就是一年半多。

Oakridge營運總監Al Petschow表示﹕「我們運用先進的技術及材料,並加以整合,開發出大功率、高質素的產品。我們在佛羅里達州布里瓦德縣聘用當地的熟練工人生產這些電池,再度展示了我們將為佛羅里達州太空海岸帶回製造業就業機會的承諾。」

關於Oakridge Global Energy Solutions, Inc.

Oakridge Global Energy Solutions Inc.是一家在美國OTCQB掛牌上市的公司,交易代碼為OGES,市值約為250,000,000美元,主要業務為開發、製造及營銷能源儲存產品。更多資料可瀏覽公司網站www.oakg.net

前瞻性陳述的免責聲明:本新聞稿包含修訂版《1933年證券法》第27A節及修訂版《1934年證券交易法》第21E節所界定的前瞻性陳述。若干情況下,以下諸如「預測」、「相信」、「繼續」、「或會」、「估計」、「預計」、「擬」、「可能」、「持續」、「計劃」、「潛在」、「推測」、「預期」、「應該」、「將要」、「將」等措辭或此類措辭的否定形式或類似表述可視為前瞻性陳述,但並非所有前瞻性陳述都包含這些表述。前瞻性陳述並非未來表現或業績保證,不一定準確表明這樣的未來表現或業績將在何時實現。前瞻性陳述乃根據陳述作出時所獲取的資料作出,涉及已知及未知風險、不確定因素以及其他因素等,均可能導致我們的業績、活動水平、表現或成績與本新聞稿前瞻性陳述所明示或暗示的資料存在重大差異。本新聞稿應根據本公司提交到證券交易委員會Edgar Archives(www.sec.gov)的所有文件進行參考。

聯絡方式:

www.oakg.net