Lynx Technology 公佈最近發布了其領先業界的Twonky媒體連接軟件開發工具包

新功能確保Twonky 8.2繼續是服務聯網家庭的消費電子企業、服務提供商和內容提供商的最佳選擇

聖地牙哥, Oct. 20, 2015 (GLOBE NEWSWIRE) -- Lynx Technology今天宣佈發布Twonky 8.2——全球領先的媒體連接軟件開發工具包(SDK)的最新版本。Lynx Technology協助北美、歐洲和亞洲消費電子企業、服務提供商和內容提供商提供的産品和服務能夠提供最豐富的媒體體驗。

隨著發布有更高性能的Twonky 8.2,Lynx Technology還添加了IPv6、DIAL和有聲讀物支援。

自2004年推出Twonky,世界各地的客戶都依賴這一領先業界的媒體連接解決方案的可靠性能和先進功能。 Twonky提供廣泛的平台支援(包括iOS、Android、Linux、Windows、Mac OS、QNX),並支援與流行媒體適配器(包括Apple TV、Roku、Chromecast和DLNA設備如智能電視)的互通性。

「隨著Twonky 8.2的發布,我們很高興Twonky能夠承傳過去超過十年的傳統,繼續爲聯網家庭提供首屈一指的媒體連接解決方案。」Lynx Technology的行政總裁John Driver說,「隨著不斷引進新的特性和功能,我們可以確保客戶能夠讓消費者享受最先進、最好的數碼媒體體驗。」

具體來說,Lynx Technology的最新Twonky 8.2版本的新功能包括:

• IPv6支援 - 提供對IPv4和IPv6的並行操作的雙棧支援,跨iOS(蘋果已通知應用程式開發人員,提交給App Store的所有應用程式從2016年初開始必須支援IPv6)、Linux、Windows和Mac。同時支援IPv4和IPv6將使具有Twonky功能的應用程式能夠繼續在現有設備上使用,並且能夠檢測和支援家庭具有IPv6功能的新設備。
  • DIAL支援 - 通過把DIAL API加入Twonky,我們的客戶能夠建立和控制自己的智慧電視應用程式。 Twonky 8.2還允許通過DIAL / DLNA爲基礎的Twonky應用程式(在亞馬遜應用程式商店有售)向Amazon Fire TV播送。
  • 有聲書支援 - 可以輕鬆瀏覽有聲讀物,和消費者的音樂收藏清楚分開。

與以前的Twonky 8版本一樣,Twonky 8.2基於其雲計算的能力,讓內容提供商能夠輕易從雲和協力廠商的雲服務,通過公共API播送自己的內容。

加入Twonky 8.2的新功能是爲了回應不斷變化的聯網家庭媒體消費者的喜好。通過滿足消費者不斷變化的期望,並提供卓越的媒體體驗,我們的客戶,包括全球領先的消費電子産品製造商、服務提供商和內容提供商,可以加強與現有客戶的關係,吸引新的客戶,並減少客戶流失。

關於LYNX TECHNOLOGY

Lynx Technology是在業內最先進、最值得信賴的數碼媒體解決方案提供商。與我們合作可以幫助企業突出自己的産品,抓住聯網家庭日益增長的消費需求,並通過在産品和服務中添加引人注目的價值而減少客戶流失。如果與Lynx Technology合作,服務提供商、消費電子公司和內容提供商便可擁有了一個具有廣泛全球經驗的數碼媒體解決方案合作夥伴,其能夠可靠而安全地處理龐大而複雜的媒體解決方案項目,並具有遠見可協助客戶創建未來的數碼世界。

Lynx Technology總部位於加州聖地牙哥,並在德國柏林、芬蘭坦佩雷和瑞士巴塞爾設有辦事處。我們服務的客戶遍布北美、歐洲和亞洲。Lynx Technology是位於聖地牙哥的J.M. Driver LLC的商業名稱。要瞭解更多資訊,請瀏覽www.lynxtechnology.com

Contact Data