BroadSoft提供BroadCloud UC-One,助力NIFTY發展日本業務

日本領先服務提供商NIFTY於BroadCloud隆重推出ShaMo!服務,為創業者及小企業提供雲端整合通訊服務。

馬里蘭州蓋瑟斯堡及東京, March 24, 2016 (GLOBE NEWSWIRE) -- 領先全球整合通訊即服務(UCaaS)提供商BroadSoft, Inc.(納斯達克交易代碼:BSFT)宣佈,日本領先電信服務提供商NIFTY選中BroadCloud®及UC-One®,為其針對日本中小型企業提供之全新ShaMo!服務提供支持。

BroadCloud為一項託管服務,允許服務提供商向現有及新客戶提供BroadCloud綜合UC-One整合通訊服務。BroadCloud為客戶消除大筆資本投資負擔,令NIFTY等服務提供商加快產品及服務面市速度,並令新服務快速實現營收。

NIFTY為日本網際網路及基礎設施即服務(IaaS)市場公認創新企業。該公司的ShaMo!服務鎖定高度移動化的創業型小企業員工,透過BroadCloud提供各種整合通訊服務。多家此類公司依賴「虛擬」辦公室運營,其員工「始終聯網」,移動性強。ShaMo!為使用智能手機通訊之企業提供「自帶設備」(BYOD)解決方案,同時亦提供完善辦公室PBX功能。透過提供雲端整合通訊服務,客戶可憑藉一流通訊服務發展業務,而無需應對本地電話系統或硬件帶來之複雜性及開支。

NIFTY首席資訊官兼雲業務部董事總經理Takaya Ueno表示:「我們非常高興能與BroadSoft合作推出我們的全新ShaMo!服務。對於快速發展、移動性極強的小企業客戶而言,通訊服務提供商是他們業務非常核心的組成部分,需要加以依賴。透過BroadCloud提供ShaMo!服務,讓我們受到客戶信賴,而我們也能夠以極快的速度開發及部署服務,滿足日本創業型小企業的需求。」

而BroadSoft負責日本市場的董事總經理Jonathan Reid則表示:「透過移動為先的方法應對企業的整合通訊需求是一項令人興奮的挑戰,也非常適合我們發揮BroadCloud的能力。NIFTY是我們在日本的首個BroadCloud客戶部署代表,我們期望與NIFTY團隊緊密合作,共同促進ShaMo!服務的迅速增長。」

2015年11月,BroadSoft收購東京公司PBXL KK,借此進入日本市場。該公司現已更名為BroadSoft Japan KK,主要提供創新雲端通訊解決方案。

前瞻性陳述:

本新聞稿包含《1995年私人證券訴訟改革法案》界定的前瞻性陳述。該等前瞻性陳述可透過前瞻性術語及短語識別,如「支持」及「允許」及其他類似術語及短語,包括但不限於有關Nifty客戶在Nifty針對中小型企業最終使用者提供的服務中使用BroadWorks及UC-One所獲益處之陳述。前瞻性陳述中描述的事件結果會受已知及未知風險、不確定性及其它因素影響而導致實際結果與前瞻性陳述預計的結果產生實質性的不同,包括但不限於BroadSoft因NIFTY在其產品及服務中使用BroadWorks及UC-One而產生的經濟利益及其他利益,以及BroadSoft於2016年2月29日向美國證監會(SEC)提交的截至2015年12月31日止年度10-K表格中「風險因素」部分中所載之因素及BroadSoft向美國證監會提交的其他文件中所載之因素。本新聞稿中的所有資訊均為截至2016年3月21日的資訊。除非法律要求,BroadSoft不承擔出於任何原因公開更新本文中任何前瞻性陳述,以反映實際結果或預期變更的義務。

關於BroadSoft

BroadSoft為領先雲端軟件及服務提供商,支持移動、固話及有線電視服務提供商透過其網際網路通訊協定網路提供整合通訊服務。BroadSoft的核心通訊平臺能夠提供一系列企業與個人用戶通話、傳訊及協同通訊服務,包括專用交換機、視像通訊、短訊及移動固網融合服務等。如需瞭解更多資訊,請瀏覽http://www.BroadSoft.com

Contact Data