pHマイナーズ・インク、ビットコイン/ライトコイン用マイニング・ハードウェアの割引を提供

同時に2台以上注文する顧客に割引を提供

ニューヨーク発, April 07, 2016 (GLOBE NEWSWIRE) -- pHマイナーズ・インク (pH Miners Inc.) が提供する2種類の新型クリプトカレンシー・マイナーにより、ユーザーはデジタル取引がより簡単に処理できるようになり、新しいデジタルコインのリリースの追跡をより容易に行うことが可能になっている。

この発表の写真はhttp://www.globenewswire.com/NewsRoom/AttachmentNg/801bffee-c73e-4b87-8033-53b50543b00cから入手可能。

これらの極めてパワフルなマイナーは、グローバル市場で最も人気の高い二つのサイバー通貨、ビットコイン (Bitcoin) およびライトコイン (Litecoin) 用に開発された製品である。pHマイナーズでは、同時に2台以上購入する顧客に特別割引を提供している。

pHマイナーズのCEO、エリック・フランクリン (Eric Franklin) 氏は「クリプトカレンシー市場にエキサイティングな時代が到来し、これら2種類のマイナーを世界中の方々にお届けするための好機となっています。ビットコインとライトコインは、過去数年間にどちらも価値と人気が上がり、政府発行の従来の通貨の有効な代替手段であると考える金融機関や組織や個人がますます増えています。当社のチームによる多大な努力の結果、これらの画期的なサイバーカレンシー・マイナーを正式に発売できることを大変嬉しく思っています」と述べている。

ビットコイン・マイナー25TH/s (Bitcoin Miner 25TH/s) では、デジタル取引処理を迅速かつ効率良く行い、新しいデジタルコインのモニタリングもより簡単に行うことができる。小売価格3,000ドル (約33万円) の同製品には、ケーブル、ケーシング、コントロール・ユニットを含む、マイナーを使用するために必要な付属品がすべて同梱されているため、ユニットのセットアップや操作は簡単かつ迅速に行うことが可能である。

ライトコイン・マイナー1000MH/s (Litecoin Miner 1000MH/s) もほぼ同一の機能を提供しているほか、ユーザーはグローバル規模でライトコインおよびその他のサイバー通貨のマイニングを行うことができる。pHマイナーズは、ビットコイン・マイナー25TH/sと同じく、この製品の製造プロセスの複数段階において、広範囲に及ぶ試験を実施しており、最高水準の品質と保証を提供している。

ニューヨークを本拠地とするpHマイナーズでは、最良の部品や素材のみを使用して極めて効果的なクリプトカレンシー・マイナーを製造している。このため、同社の製品は耐用性と耐久性に非常に優れており、ビットコインとライトコインの両方のハードウェアで長年にわたる経験を有する専門家チームの専門知識に裏付けされている。

pHマイナーズでは、ビットコインによる支払のみを受け付けており、FedExあるいはUPSで世界随所に無料で配送している。さらに、同社のマイナーは15年間保証延長サービスの対象になっている。

pHマイナーズのチームでは何よりも、同社独自のコンポーネントを活用し、サイバー通貨のマイニングで収益を得るためのハイテク・ソリューションをユーザーに提供することを目的としている。マイナーを動作させるチップを含む同社のハードウェアはすべて、アジアにある同社の提携施設で製造され、高品質でありながら安価な製品を実現している。

割引に関する詳細は、購入後にpHマイナーズのチーム・メンバーに相談されたい。同社および新発売の製品について詳しくは、http://www.phminers.comを参照のこと。

問い合わせは以下まで:
エリック・フランクリン (Eric Franklin)、pHマイナーズ・インク (pH Miners Inc.)
eric@phminers.com