APCER Life Sciences上榜《CIO Review》最佳製藥及生命科學解決方案供應商名單

憑藉既可深入了解病患需求,又可提供產品安全及價值的綜合解決方案,APCER獲《CIOReview》雜誌評選為20大最具前景的公司之一

新澤西州普林斯頓, April 27, 2016 (GLOBE NEWSWIRE) -- 名符其實的安全、醫藥、監管及技術服務全球供應商APCER Life Sciences,被企業解決方案領航者《CIO Review》雜誌評選為2016年20大最具前景的製藥及生命科學解決方案供應商之一。2016年4月出版的CIOReview(同時刊發印刷版與網上版本)介紹 APCER Life Sciences的概況,並以專欄文章刊載有關該公司董事長及行政總裁Suneet Walia的訪談內容。

本公告隨附圖片可於下列鏈接獲取:http://www.globenewswire.com/NewsRoom/AttachmentNg/ad5bb4f9-017f-40f0-beeb-9cd808de900b

「技術是在市場中獲得競爭優勢的推動者及來源,」Ranbaxy的資訊科技前執行董事Suneet Walia在CIOReview文章內說道。「我們透過綜合技術提供一系列服務,一方面可據此深入了解病患的需求,另一方面亦可提供安全及產品價值的憑證。」

這些來自製藥及生命科學行業的最前沿、正在面對各種挑戰的公司,首先將由高級管理人員、風險投資家及分析師,包括《CIO Review》編輯部等組成的傑出工作小組進行初選。該工作小組在經過深入分析後將列出20間具備其所在領域豐富的行業知識、創新策略及人才的公司,並將其評選為20大最佳公司。

APCER Life Sciences的介紹中可以看出,當APCER的競爭對手因各國不同情況及監管標準的複雜而竭力躋身為國際品牌時,APCER早已利用此挑戰作為增長的平台。該公司計劃於亞洲進一步擴張,並且向製藥客戶提供以技術為基礎的、更高效、更合規的解決方案。

關於CIOReview

CIOReview是在加利福尼亞州非蒙市出版的雜誌,主要研究各公司為優化經營業績而採用的最新創意。如需了解更多相關資料,請登陸www.cioreview.com

關於 APCER Life Sciences

APCER Life Sciences致力與客戶合作改善健康狀況。APCER將全球各地的安全、醫藥、監管及技術資源匯集在一起,以確保醫患可獲得最安全及最有效的治療方法。

欲了解APCER Life Sciences如何為改善健康齊心協力,請關注該公司於Twitter、LinkedIn及Facebook發佈的資訊;亦可登陸www.apcerls.com;或聯絡APCER全球任何一間辦事處。

本公告隨附的照片亦發佈於Newscom www.newscom.com及 AP PhotoExpress。

Contact Data