Sol Zlotchenko加盟Hazeltree擔任技術總監,領導產品創新與交付業務

Paladyne Systems前共同創辦人兼技術總監,為Hazeltree帶來20年的金融技術經驗

紐約、倫敦和香港, Sept. 08, 2016 (GLOBE NEWSWIRE) -- 首屈一指的綜合買方財務管理解決方案供應商Hazeltree,今天宣佈Sol Zlotchenko的加盟出任技術總監。任職期間,Sol將領導Hazeltree技術發展方向、產品開發和技術支援的各個範疇,為Hazeltree提供財務解決方案。Sol擁有超過20年的軟件行業經驗,以及廣泛的金融技術和對沖基金專業知識。

Hazeltree行政總裁Sameer Shalaby指出:「由於管理現金和抵押品方面的監管限制增加,因此公司對強大財務解決方案的需求比以往更大。Sol在打造創新的FinTech產品和擴大發展組織方面的專業知識,對引領我們的產品走向新階段是非常重要的,並可支援我們客戶在財務管理方面的複雜需求。在我們評估blockchain和大數據等尖端技術的影響之際,Sol的領導將成為我們持續創新產品的關鍵所在。」

Sol Zlotchenko之前擔任投資管理解決方案提供商Paladyne Systems的技術總監,他於2005年與他人共同創立Paladyne Systems,他對該公司取得全球增長有著不可或缺的貢獻,直到2011年該公司被Broadridge Financial Solutions收購為止。作為技術總監,Sol負責技術營運的各個範疇,包括技術開發和產品管理。他在打造Paladyne經營的應用服務提供商(ASP)解決方案方面發揮了關鍵作用,相關解決方案可以針對各種規模的對沖基金和行業服務供應商(如基金管理人和主要券商)進行擴展。在其領導下,Paladyne的前台至後勤解決方案管理龐大的數據量,並提供實時的靈活性,令Paladyne有能力將其客戶群從對沖基金擴大至機構買方公司和銀行。

Hazeltree技術總監Sol Zlotchenko表示:「隨著法規不斷重塑金融業,我們將繼續改進我們的產品,協助客戶處理這種變革、識別出有待實現的阿爾法機遇,以及提高管理現金和抵押品方面的經營效率。我們的使命是以全面和透明的市場觀點,協助客戶有效地管理其交易對手。」

Zlotchenko在企業創建和擴張以及從起步到產品交付方面擁有豐富經驗。在加盟Paladyne之前,Zlotchenko一直擔任多間金融機構的投資者、行政人員和軟件開發者,包括高盛和Alexandra Investment Management。Zlotchenko在哥倫比亞大學取得電力工程科學學士和科學碩士學位。

關於Hazeltree

Hazeltree是首屈一指的財務管理解決方案供應商,服務對沖基金、資產管理公司、基金管理人、保險公司和退休基金,具有強大、積極的表現增長和減低風險能力,可產生經營阿爾法、降低各種風險並精簡業務運作。Hazeltree的綜合財務管理解決方案包括全面的現金管理、證券融資、抵押品管理、交易對手管理和利潤管理能力。Hazeltree總部設於紐約,在倫敦和香港設辦事處。如欲了解更多資料,請瀏覽www.hazeltree.com

Contact Data