HedgeServ基金管理團隊與Hazeltree合作提供優化中台服務

Hazeltree以其整合式財政管理解決方案助力提升HedgeServ的服務

New York, New York, UNITED STATES


紐約、倫敦及香港, Sept. 30, 2016 (GLOBE NEWSWIRE) -- 向另類投資行業提供創新解決方案的環球基金管理公司HedgeServ及領先的買方財政管理綜合解決方案供應商Hazeltree今日宣佈,雙方合作向對沖基金及其他另類投資管理公司提供更佳的中台財政管理服務。

Hazeltree將提升HedgeServ與現金管理、電子處理及抵押管理服務有關的服務。HedgeServ將為Hazeltree的技術提供託管,並輔以綜合性中台外包及技術解決方案。

HedgeServ董事長Jim Kelly表示:「我們的客戶要求一個功能強大的財政管理解決方案。我們相信,Hazeltree能夠提供行業領先的財政管理解決方案。我們已收到客戶對我們綜合服務方案價值的正面反饋。我們很榮幸與Hazeltree團隊合作。」

Hazeltree總裁兼首席執行官Sameer Shalaby表示:「有鑒於行業監管日益收緊,客戶開始摒棄過去依靠電子數據表管理財富的方式,轉而大力部署功能更強大的技術平台。我們很榮幸與HedgeServ及其創新的客戶專責團隊合作,向我們雙方的客戶提供整合式財政管理解決方案。」

Hazeltree的現金管理解決方案將託管、場外交易、貨幣市場及主經紀商結餘綜合到一個功能強大的資料顯示板,為HedgeServ的客戶簡化流程,以對其現金結餘進行優化管理。客戶可透過一個綜合HedgeServ與其客戶工作流程的綜合性電子處理引擎,實現借記及貸記價差的對銷,將盈餘現金撥到投資賬戶及管理外匯風險的自動化操作。

Hazeltree利用行業標準的環球銀行間金融電訊協會電文以及安全文件傳輸協議進行網絡及證券傳輸。Hazeltree的抵押管理解決方案讓HedgeServ客戶能夠追蹤其於交易對手的場外交易抵押,以釐清其抵押品是否會過多或過少,從而透過發出或回應追補保證金通知採取合適的措施。

關於HedgeServ

HedgeServ為一家獨立的全套服務基金管理公司,按以客為本的模式經營。HedgeServ總部位於紐約市及都柏林,1,000多名專業人士分佈於其全球八個辦事處,現時的資產管理規模逾3,000億美元。欲了解更多資訊,請瀏覽公司網站www.hedgeserv.com

關於HazelTree
Hazeltree為領先的財政管理方案供應商,憑藉強大的主動式績效提升和風險緩解能力,幫助對沖基金、資產管理人、基金管理公司、保險公司及退休基金獲得超額收益,降低各種風險和簡化運營流程。Hazeltree的全套財政管理解決方案包括全面的現金管理、證券融資、抵押管理、交易對手管理和保證金管理功能。Hazeltree總部位於紐約,在倫敦和香港設有辦事處。欲了解更多資訊,請瀏覽www.hazeltree.com


        

Contact Data