Kunwar B. Kishore Arora加入APCER Life Sciences,擔任首位全球營運總監

該製藥服務公司打造實力雄厚的執行團隊,為下一階段的業務增長做好準備

新澤西州普林斯頓, Oct. 10, 2016 (GLOBE NEWSWIRE) -- 名符其實的安全、醫藥、監管及技術服務全球供應商APCER Life Sciences今日宣佈,委任Kunwar B. Kishore Arora擔任公司首位全球營運總監。Kunwar亦將擔任APCER India的行政總裁。

本公告隨附圖片可於下列鏈接獲取:http://www.globenewswire.com/NewsRoom/AttachmentNg/5dc4016b-4dfd-499a-96e7-d89f8a1dcd1b

APCER Life Sciences主席Ravi Menon表示:「Kunwar在壯大全球業務及取得商業成功方面具備傑出的領導才能。隨著我們不斷拓展服務範圍,僱員人數亦突破500人大關,任命Kunwar B. Kishore Arora為全球營運總監是我們發展征程中的重要一步。」

在APCER Life Sciences,Kunwar的職責是將面向顧客的活動、營運、技術、質量及人才等所有全球職能進行整合,以促進APCER提升產能、效率及全球競爭力。他亦將擔任APCER印度業務部門的行政總裁,專注於滿足整個亞洲市場在專業安全及監管服務方面的巨大需求。

Kunwar B. Kishore Arora表示:「APCER Life Sciences是一支具備科學的思維、高度專注於為客戶創造價值的優秀團隊,致力於造福全球患者及改善其健康狀況,我很高興有機會將我從快消品到託管IT服務等方面的商業及營運經驗應用到這樣的公司及行業中去。」

30年以來,Kunwar歷經多個不同崗位,成功應對各種各樣的考驗。他首份職業是在印度擔任Voltas的區域經理,隨後加入Colgate Palmolive,領導團隊開創及壯大在尼日利亞的業務,發展銷售及營運團隊的領導才能備受認可。2000年,Kunwar轉戰美國,擔任UCA Services(即如今的Mphasis,其為一間總部位於印度、充滿活力的科技服務公司,逾四分之三的收入來自美國,由The Blackstone Group持有其多數股權)的副總裁。在6年的任職期間,他與IBM、Cisco、AT&T及其他科技行業巨頭建立了戰略性聯盟,並在取得及管理數百萬美元的合約中扮演著重要角色。2005年,他憑藉傑出的領導才能及對資訊科技行業獲得成功所作出的巨大貢獻,獲得由Gartner Vision頒發的大獎。

2008年,Kunwar重返印度,成立Bharti Airtel旗下的數據中心及託管服務(Data Center & Managed Services)業務部門,如今該公司成為全球第四大移動通訊公司。在擔任高級副總裁的3年期間,他成立了一間價值逾5億美元及獲得ISO 20000:1認證的業務實體。2011年9月,Airtel斬獲PC Quest Users’ Choice大獎桂冠,彰顯出Kunwar致力提升客戶服務質素的努力獲得認可。

加入APCER Life Sciences之前,Kunwar曾任職於NIIT Technologies,擔任其旗下基礎設施管理服務部門的全球主管兼高級副總裁。他壯大了在美國、歐洲及亞洲的業務,在3年內令收入翻倍。此前,他任職於NCR Services,是所駐國家的總經理,贏得了金額創新高的合約,並負責加強客戶支持服務。

Kunwar獲得古吉拉特大學(Gujarat University)頒發的工商管理碩士學位以及旁遮普大學(Punjab University)頒發的理學學士學位。他不斷提升技術技能及領導才能,獲得了喬治華盛頓大學(George Washington University)、紐約大學(New York University)、巴魯克學院(Baruch College)及紐約市立大學(City University of New York)頒發的證書。 他是加拿大籍公民及美國的永久居民,在四個國家生活過,曾遊歷世界上的很多國家。

關於APCER Life Sciences

APCER Life Sciences致力與客戶合作改善健康狀況。APCER將全球各地的安全、醫藥、監管及技術資源匯集在一起,以確保醫患可獲得最安全及最有效的治療方法。

欲了解APCER Life Sciences如何為改善健康齊心協力,請關注該公司於Twitter、LinkedIn及Facebook發佈的資訊;亦可登陸www.apcerls.com;或聯絡APCER全球任何一間辦事處。

本公告隨附的照片亦發佈於Newscom (www.newscom.com)及AP PhotoExpress。

聯絡方式:
Jill Notte
全球市場行銷總監
+1 609 436 4714

Photo of Kunwar B. Kishore Arora