Hazeltree 任命Ayman Sakr領導全球客戶服務組織

紐約、倫敦及香港, Nov. 16, 2016 (GLOBE NEWSWIRE) -- 領導性的買方資金管理綜合解決方案供應商 Hazeltree 日宣佈,公司已任命客戶服務方面的資深人才Ayman Sakr領導全球客戶服務組織,藉此壯大其管理團隊。Sakr 先生在專業服務、另類投資行業顧問、產品實施、客戶支援和產品開發各領域已累積逾 20年的經驗,並會將他豐富的經常帶給 Hazeltree。作為客戶服務主管,他曾負責監督解決方案的實施,並支援一系列另類投資客戶,包括對沖基金經理、資產管理公司、基金管理公司以及主要券商。

Hazeltree總裁兼首席執行官Sameer Shalaby表示:「我們的行業專注以富效率的資金解決方案有效管理其交易對手方,確保與每名交易對手雙贏,同時將風險降至最低。Ayman 是不可多得的領導人才,隨著我們在全球拓展公司組織和客戶基礎,他將確保我們提供的服務和滿意度水平能超越客戶期望,並持續提供卓越的客戶服務。」

Sakr先生將主要負責管理專業服務和客戶實施、支援和培訓,首要任務為確保在整個服務客戶的過程中獲得卓越體驗,將 Hazeltree 解決方案的價值和優勢發揮至最高水平。他將與 Sal Ventura 聯手合作 (Hazeltree最近任命 Sal 為客戶關係管理主管),以公司擴大的管理團隊成員身份,直接負責確保客戶滿意度和實現價值的工作。

Ayman Sakr 於 2005 年與夥伴共同創立管理解決方案供應商 Paladyne System。在 Paladyne 於 2011 年獲Broadridge Financial Solutions收購前,Sakr 先生一直擔任公司的全球客戶服務和產品管理主管一職,在公司的全球增長中扮演關鍵角色。作為客戶服務主管,Sakr 負責客戶實施和支援的所有範疇。針對 Paladyne 在對沖基金、基金管理公司和主要券商建立客戶基礎上扮演重要角色。在他的領導下,Paladyne 於美國、歐洲和亞太地區的全球客戶交付團隊擴增至超過 150 名員工,並獲業界公認為客戶回應和支援質量的領先公司。

Hazeltree 全球客戶服務主管 Ayman Sakr指出:「我的目標是建立一間世界一流的客戶服務組織,加入 Hazeltree 的原因是Hazeltree 明確承諾會實現不同目標。本人希望確保每位客戶都會非常滿意我們的產品價值,以及我們團隊的專業和高效率,協助他們透過積極的資金管理實現戰略優勢。

Sakr 先生在其事業生涯初期曾在 Cogency Software 和 TenFold Corporation 擔任多個客戶服務和技術職位,並擁有埃及開羅大學電力工程學士學位。

關於Hazeltree
Hazeltree 是領先的資金管理解決方案供應商,憑藉強大的主動式績效提升和風險緩解能力,幫助對沖基金、資產管理公司、基金行政管理公司、保險公司及退休基金獲得營運阿爾法,降低各種風險並簡化營運流程。Hazeltree 的整合式資金管理解決方案包括全面的現金管理、證券融資、抵押品管理、交易對手管理和保證金管理。Hazeltree 總部位於紐約,在倫敦和香港均設有辦事處。如欲了解更多資訊,請瀏覽www.hazeltree.com

Contact Data