XM, 개개 주식 CFD를 위해 MT5 론칭

UK 런던, March 06, 2017 (GLOBE NEWSWIRE) -- FX CFD 선두 브로커인 XM 그룹 (Trading Point Group) 오늘  300 이상의 개개 주식 CFD 제공하는 MT5 플랫폼을 공식적으로 론칭하였습니다.

오늘 3월 6일, XM 그룹 (Trading Point Group)이 추가적인 플랫폼에 모든 기존 시스템이 문제 없이 연결되도록 몇 단계의 테스팅 시리즈를 거친 후 MT5 플랫폼을 정식 출시하였습니다.

이제 XM에서는 기존 상품들인 FX, 지수 CFD, 금속, 에너지에 추가로 개개 주식 CFD를 포함한 6가지 자산 클래스를 확장하여 제공할 수 있게 되었습니다.

그룹 마케팅 이사 Chris Zacharia 언급입니다:

오늘은 기업에 있어 매일 일어나는 날이 아닌, 큰 표석을 세운 바로 그날입니다.

장시간 인내심을 가지고 준비해 온만큼 분명 XM의 터닝 포인트가 되는 큰 변화가 될 것임을 확신합니다. 서비스 상품의 범위를 주식 영역으로까지 확장시키는 첫 걸음과 같기 때문입니다.

XM은 현재 20개 이상의 MT4 서버를1,000,000 고객에게 제공하고 있는 가장 큰 MT4 브로커*입니다. 여기에 추가로 MT5 플랫폼까지 서비스하게 되면서 이전에는 불가능했던 새 자산 클래스: 개개 주식 CFD 제공에 자동으로 입문하게 하되었습니다.

이제 저희 XM의 목표는 개개 주식 CFD를 최대 5000가지로 제공할 수 있도록 상품을 확장해 나아가면서, 이후 세계적으로 꼽히는 뉴욕 거래소, 나스닥, 런던 증권거래소, 프랑크푸르투 증권거래소 등의 여러 증권 거래소에 세계적인 회사로 상장되는 것입니다.

오늘 공식 발표된 현재의 플랫폼 론칭 버전에는 총 300가지의 상품을 포함하고 있으며, 서서히 더욱 많은 상품을 제공할 수 있도록 노력할 것입니다.

예전 인터뷰에서의 발언과 같이 MT5의 전임자격인 세계적으로 잘 알려진 MT4는 훌륭한 풀랫폼으로 이미 증명이 되었으며, 특정 영역의 이용자인 FX 트레이더들의 요건을 잘 충족하는 플랫폼이었다면, MT5는 FX 트레이더들을 포함한 전체적인 모든 새 양상의 트레이더들에게 개방된 플랫폼이라 할 수 있습니다.

멀티-자산 클래스 플랫폼이라는 사실만으로도 많은 트레이더분들에게 이미 크게 환영 받을 것이며, 원하는 플랫폼을 선택할 수 있게 된 것에 더욱 기뻐할 것입니다.

한 마디로 새로운 시대가 열렸습니다.

XM 그룹 소개

XM은 세계에서 가장 빠른 사나이 “우사인 볼트” 선수의 공식 후원사이자, 1,000,000명 이상의 고객이 찾고 있는 Forex 및 CFD 브로커상 수상에 빛나는 브로커입니다.

XM은 Trading Point of Financial Instruments UK Ltd (XM UK)와 Trading Point of Financial Instruments Pty Ltd (XM 호주), Trading Point of Financial Instruments Ltd (XM 사이프러스)의 전체 소유주인 Trading Point Holdings Ltd의 브랜드명입니다.

XM UK는 금융행위감독청(FCA 참고번호; 705428)의 규제를 받고 있으며, XM 호주는 호주 증권투자위원회 (ASIC 참고번호; 443670)의 허가, XM 사이프러스는 사이프러스 증권거래위원회 (CySEC 참고번호; 120/10)의 규제를 받고 있습니다.

리스크 경고

Forex 및 CFD 거래에는 투자한 자금에 상당한 리스크를 수반합니다. 리스크에 대해 완전한 이해와 함께 리스크 노출 관리에 주의를 기울이시기 바랍니다.

XM 글로벌 주소록:

UK: Citypoint Building 1 Ropemaker Street EC2Y 9HT London, UK

AUS: Level 13, 167 Macquarie House, Macquarie Street Sydney 2000, NSW, 호주

CY: 12 Richard & Verengaria Street, Araouzos Castle Court, 3rd Floor, 3042 Limassol, 사이프러스

*Metaquotes Software Corp에 보유된 데이터

Contact Data