Elastic 公司 Elastic Stack 下載量高達 1 億次

全新產品和功能將通過其龐大的開源使用者群體和不斷增長的全球客戶群進一步加速 Elastic 產品的採用

美國舊金山市, March 14, 2017 (GLOBE NEWSWIRE) -- (Elastic{ON}17) -- 開放資源 Elastic Stack (包括 Elasticsearch、 Kibana、Logstash 和 Beats)、X-Pack 商業擴展及 Elastic Cloud的支持公司 Elastic 宣佈其下載量已經超過 1 億次,並將發佈一系列新產品。從前年的 2,000 萬次下載量到去年的 5,000 萬次下載量,這一里程碑將 Elastic 確立為最成功的開源企業軟體提供商之一。Elastic 產品解決並嵌入在關鍵任務的用例中,如應用程式搜尋、記錄、安全分析、(資料)量度分析、操作分析,以及用於組建即時、可擴展的資料應用程式。

Elastic 聯合創始人兼首席技術官 Shay Banon 表示:「我們從一開始便開發了能解決複雜問題的產品,同時使使用者能夠輕鬆地開始使用,並在每次使用我們的軟體時進行擴展。」「這 1 億次下載量的里程碑極好地證明了我們精彩的使用者社區、客戶和合作夥伴,是他們在繼續創新我們的產品、發現新的用例,並組建分散式系統。」

在其第三屆年度使用者大會 Elastic{ON}17上,Elastic 宣佈了以下新產品和功能,並計畫於 2017 年春季發佈:

• Filebeat Modules:Elastic 的 Filebeat Modules 建立了一種簡單的、立即可用的體驗,用以收集、分析並將來自系統和服務(如 Apache2、Nginx、 MySQL 等)的日誌資料視覺化。安裝完成後,Filebeat Modules 將資料發送到 Elasticsearch,並且預先設定的範本將設定 Kibana 儀錶板,為使用者在幾分鐘內分析資料。

• Time Series Visual Builder: 擴展了 Timelion 和 Metricbeat 的功能,Time Series Visual Builder 展示了同一視覺化中的整合力量。作為 Kibana 的一個新功能,使用者可以為數位和時間序列資料(如記錄量度、應用程式統計資訊和伺服器統計資料)建立功能強大的自訂視覺化(長條圖、計量標準、度量、需求分析及減價)。

• Machine Learning: Elastic 的最新無人機學習功能可根據預測模型自動識別儲存於 Elasticsearch 中的資料中的異常現象和極端值。借助 Elastic Stack 中內置的機器學習,對任何類型、大小和複雜性的資料進行自動化和統計分析的能力將使使用者能夠採取主動行動來進行欺詐檢測、網路安全維護等。

• Elastic Cloud Enterprise: 基於 Elastic Cloud、Elastic 的託管產品 Elasticsearch 和 Kibana, Elastic Cloud Enterprise 通過單個控制台自動管理多個 Elastic Stack 環境的設定、管理和操作。Elastic Cloud Enterprise 提供了在虛擬設定或公共雲中運行預置的選擇。它包括 Elastic Stack 和 X-Pack 的所有最新功能;並允許使用者在其整個組織中提供集中式服務,例如記錄、監控和搜尋服務功能。

Elastic{ON}17 還宣佈了未來產品,這些產品將對 Elastic Stack 進行擴展,以適應新型使用者、資料類型及視覺化:

• Elasticsearch SQL: 通過揭露多數使用者熟悉的語言,並使用 Elasticsearch 獨有的功能對其進行擴展,Elasticsearch SQL 為新使用者和新類型交互打開了大門。

• Kibana Canvas: Kibana Canvas 允許使用者使用新的表達方式進行資料交互,以及使用 Elasticsearch 中的即時資料建立並組合圖表、儀錶板、演示文稿和資訊圖。

了解更多

關於 Elastic
Elastic 是世界領先的軟體提供商,致力於將結構化和非結構化資料即時用於搜尋、記錄和分析等用例。由 Elasticsearch、Kibana、Beats 和 Logstash 開源專案的支持者 2012 年成立,Elastic Stack、X-Pack 和 Elastic Cloud 迄今累積下載量已超過 1 億次。Elastic 由 Benchmark Capital、Index Ventures 和總部設在 California 的 Amsterdam 和 Mountain View 的 NEA 以及世界各地的辦事處和員工提供支援。了解更多資訊,請造訪 www.elastic.co

Elastic 媒體聯絡:

北美洲
Michael Lindenberger
Reidy Communications for Elastic
michael@reidycommunications.com
+1-415-531-1449

歐洲、中東和非洲