XM memenangkan penghargaan sebagai Penyedia Layanan Forex Terbaik 2017

LONDON, April 06, 2017 (GLOBE NEWSWIRE) -- XM Group (Trading Point Group), Forex dan broker CFD yang terkemuka serta mitra niaga resmi Manusia Tercepat di Dunia “Usain Bolt”, telah diakui sebagai Penyedia Layanan Forex Terbaik untuk tahun 2017 selama City of London Wealth and Management Awards yang diselenggarakan pada tanggal 30 Maret di The Guildhall di Kota London.

City of London Wealth and Management Awards diselenggarakan setahun sekali dan pemenang tiap kategori ditentukan melalui voting publik secara online.

Selama acara, Stephen Pinner, Direktur Eksekutif Goodacre UK, perusahaan yang mengelola Penghargaan tersebut berujar, “Sektor Wealth Management bekerja keras untuk menangani berbagai tantangan dan sangat melegakan melihat peningkatan ketertarikan dari masyarakat yang berinvestasi. Selain untuk memastikan bahwa sektor tersebut memenuhi sejumlah besar persyaratan peraturan baru, banyak perusahaan berusaha keras untuk memberikan layanan dengan kualitas tertinggi dan Penghargaan tersebut merupakan bukti pengakuan dan penghargaan sebagai perusahaan terbaik di pasarnya.”

Catatan untuk Editor

Tujuan dari City of London Wealth and Management Awards adalah untuk mengenali dan mempromosikan kualitas layanan dari perusahaan dan individu Wealth Management. Pemenang ditentukan melalui voting publik secara online yang dilaksanakan selama periode dua minggu. Hasil pemilihan ditinjau oleh panel juri independen.

Tentang XM Group

XM, mitra niaga resmi Manusia Tercepat di Dunia “Usain Bolt” merupakan pemenang penghargaan Forex dan Broker CFD yang melayani lebih dari 1.000.000 klien.

XM merupakan nama merek dari Trading Point Holdings Ltd yang sepenuhnya dimiliki oleh Trading Point of Financial Instruments UK Ltd (XM UK), Trading Point of Financial Instruments Pty Ltd (XM Australia) dan Trading Point of Financial Instruments Ltd (XM Cyprus).

XM UK diberi wewenang dan diatur oleh Financial Conduct Authority (Nomor referensi: 705428), XM Australia diberi lisensi oleh Australian Securities and Investment Commission (Nomor referensi: 443670) dan XM Cyprus diatur oleh Cyprus Securities and Exchange Commission (Nomor referensi: 120/10).

Untuk informasi selengkapnya kunjungi -> http://www.xm.com

Peringatan Risiko

Forex dan CFD Trading Melibatkan risiko yang signifikan untuk modal yang Anda investasikan. Harap pastikan Anda memahami risiko sepenuhnya dan hati-hati dalam mengelola investasi Anda.

Buku Alamat XM Global:

Inggris: Citypoint Building 1 Ropemaker Street EC2Y 9HT London, UK

Australia: Level 13, 167 Macquarie House, Macquarie Street Sydney 2000, NSW, Australia

Siprus: 12 Richard & Verengaria Street, Araouzos Castle Court, 3rd Floor, 3042 Limassol, Cyprus

Contact Data