Taconic Biosciences 取得 ERS Genomics 的 CRISPR授權

紐約州哈德森, June 01, 2017 (GLOBE NEWSWIRE) -- Taconic Biosciences,是基因工程小鼠模型和相關服務的全球一流企業,宣佈已與 ERS Genomics (「ERS」)訂立一份授權合約,有權應用該公司的CRISPR-Cas9技術生成獨特的小鼠模型。

根據該協定,Taconic獲得CRISPR-Cas9專利(通常被稱為「加州大學伯克萊分校專利」)的全球非獨家許可。ERS Genomics的創始人Emmanuelle Charpentier是CRISPR-Cas9技術的共同發明人。除了目前Broad Institute研究所的授權之外,與ERS訂立此協議將進一步補足Taconic的CRISPR服務平台。取得這兩家集團的授權後,Taconic有權應用所有細胞類型及同時應用小鼠和大鼠品種,令其在動物模型領域脫穎而出。

Taconic Biosciences的基因改造模型設計總監John Couse表示:「CRISPR-Cas9無疑為基因編輯和藥物發現帶來革命性的突破。Taconic將ERS的技術加入現有的CRISPR平台之後,公司將能夠提供一個完全授權的綜合CRISPR平台,在競爭對手之中脫穎而出。」

ERS執行長Eric Rhodes表示:「我們很榮幸能將Taconic納入我們的被授權人名單,此舉進一步推進了我們希望更廣泛應用此項技術的目標,Taconic在動物模型領域確實是全球公認的一流企業。」

Taconic是齧齒類動物模型生成服務的完整授權供應商,擁有二十年的模型設計經驗。公司提供基因失活、基因突變或替代、轉殖基因表現、RNAi及透過CRISPR-Cas9的基因編輯、原核顯微注射和同源重組技術,確保為每個特定客戶專案應用正確的工具。Taconic具備獨有的能力,將模型設計順暢轉型至繁殖和種群管理,並且為客戶提供一套完整的解決方案。這些科技服務包括向全球各地取得或生成、進口、許可、繁殖、測試、準備及經銷基因工程模型。

欲了解Taconic的客製模型生成的詳細資訊,在美國請致電1-888-TACONIC (888-822-6642)或在歐洲請致電+45 70 23 04 05,或發送電郵至info@taconic.com

Taconic Biosciences, Inc.簡介

Taconic Biosciences在基因工程齧齒類動物模型和服務方面是完整授權、全球一流企業。Taconic創立於1952年創立,該公司協助生物技術公司和機構在全球取得、客製生成、繁殖、預處理、測試及經銷寶貴的研究模型。身為基因工程小鼠和大鼠模型、精密研究小鼠模型和綜合模型設計及育種服務的專業公司,Taconic在美國和歐洲擁有三個服務實驗室和六個育種設施,在亞洲部署了經銷商網絡,並且具有全球交貨能力,可將動物模型產品送達幾乎世界每個地區。

Contact Data