NTT Security推出了工業控制系統的保安服務

關鍵基礎設施(包括工廠、公用事業和醫院)的網絡防禦

東京, Sept. 20, 2017 (GLOBE NEWSWIRE) -- NTT 集團的專業保安公司NTT Security Corporation(總部:東京千代田區,首席執行官:澤田純)推出了「IT / OT綜合保安服務」。新服務將通過NTT集團公司Dimension Data、NTT Communications和NTT DATA進入全球市場,構成其一體化服務組合的一部分,讓客戶成功實現的數碼轉型計劃。

公司正逐步致力於IT / OT(操作技術)融合, OT系統在連接到互聯網時,通過先進的供應鏈管理,實現大規模定制和改善客戶體驗,來簡化業務運作,並利用物聯網和大數據分析尋找新的智慧。因此IT / OT融合導致所有內容如重要基礎設施(包括電力、燃氣、水)和工業控制系統(如工廠、運輸和物流)等面臨傳統和OT威脅。同時,這些基礎架構的網絡攻擊和網絡安全事件也在增加,從WannaCry1 這樣的勒索軟件感染,到Stuxnet2 和CrashOverride3這樣的網絡攻擊。

NTT Security首席執行官澤田純表示:「在物聯網時代,網絡安全事件可能對企業業務運營和社會造成巨大的衝擊和破壞。 因此,除了保護資訊資產的傳統網絡安全措施外,保護關鍵資產和確保業務連續性的OT安全措施也必須被視為恆常的網絡安全和風險管理方法的一部分。」

NTT Security通過其在全球業務中集合的全球威脅情報和網絡威脅高級分析中的實力,提供“IT / OT綜合保安服務”。

「IT / OT綜合保安服務」通過諮詢服務(CS)和管理保安服務(MSS)的組合進行交付。諮詢服務(CS)將工業控制系統的組件和潛在風險形象化,並提供有效和具效率的安全措施。管理保安服務(MSS)通過持續監控、檢測和阻止網絡攻擊,為工業控制系統提供主動防禦。

IT / OT綜合保安服務概述

類別服務選項
CS理解IT / OT綜合系統和潛在的威脅與風險
  • 資產發現
  • 安全風險評估
  • 安全性漏洞評估
設計與建立IT / OT綜合保安
  • 保安計劃建立諮詢
    -  安全政策/程式、資產管理、漏洞管理、事件管理、培訓等。
  • 設計和實施保安措施
    -  分段處理、訪問控制、強化主機等
MSS主動防禦
  • 安全監控和分級
    -  事件監控、通知、設備監控等
  • IT / OT網關防禦
    -使用IT / OT網關檢測和阻止可預測的網絡攻擊。

本公告附帶的照片可在此獲取: http://www.globenewswire.com/NewsRoom/AttachmentNg/b5e6229b-60d7-40ff-8120-6e13a6f36fdd

NTT SecurityIT / OT綜合保安服務

澤田純繼續表示:「作為卓越中心,NTT Security致力於持續投資創造創新的保安服務,進一步加強『 IT / OT綜合保安服務』,同時通過與NTT研發部門合作和與技術合作夥伴聯盟,完善其在全球威脅情報和高級分析的優勢 。 此外,NTT Security將促進與NTT集團客戶的共同創新,提供垂直的特定高級保安解決方案。」

編輯意事項:

1 WannaCry
WannaCry 勒索軟件是一種類似蠕蟲的惡意軟件,通過利用被洩露的NSA軟件ETERNALBLUE來傳播。該惡意軟件將檔案加密,下放並執行一個解密工具,顯示一項贖金通知,要求使用比特幣支付300美金或600美金,並使用Tor作為C2通道。它在2017年5月非常流行。

2 Stuxnet
該惡意軟件在2010年在伊朗執行了針對性的攻擊,以停止伊朗核設施的控制系統而聞名。據說它是通過精密和複雜的技術開發的,通過網絡或USB存儲器感染,並利用操作系統的多個漏洞。

3 CrashOverride
該惡意軟件在2016年執行了烏克蘭傳輸設施攻擊中使用的針對性攻擊。數十萬家庭遭受停電。

NTT Security簡介

NTT Security是NTT集團的專業保安公司。通過嵌入式保安,集團公司(Dimension Data、NTT Communications和NTT DATA)能夠為客戶的數碼轉型需求提供有彈性的業務解決方案。 NTT Security擁有10個SOC、7個研發中心、1500多名保安專家,並在六大洲每年處理數十萬宗安全事故。

NTT Security 通過為NTT集團公司提供合適的諮詢和管理服務來確保有效利用資源,充分利用當地資源和我們的全球能力。 NTT Security 是NTT集團(日本電報電話公司)的一部分,NTT集團是世界上最大的ICT公司之一。訪問nttsecurity.com瞭解更多資訊。

欲瞭解更多資訊,請聯繫:
Origin Communications
t. +44 (0)20 3814 2940
e. nttsecurity@origincomms.com

新聞稿
新聞稿中包含可供查詢的服務、產品和服務價格、規格、電話號碼和其他資訊等都是發布當天的數據。此資訊可能隨時更改,恕不另行通知。在某些情況下,由於各種風險或意外事件,實際結果也可能與新聞稿中的計劃或預測不同。