Luster加入MoCA联盟董事会

San Ramon, California, UNITED STATES


加利福尼亚州圣拉蒙和北京, Sept. 20, 2017 (GLOBE NEWSWIRE) -- 以中国北京为总部的Luster LightTech Corp.成为MoCA联盟最新的推广级成员,并将在MoCA的董事会占一席位。凭借对MoCA Access™技术在中国的发展以及MoCA家庭网络技术在中国运营商中的推广所作出的贡献,Luster获得联盟邀请成为推广级成员。

Luster为中国、美国和欧洲地区的付费电视和互联网服务提供商设计、制造和销售丰富的网络设备产品组合。

三年前,Luster成为MoCA的成员,最近期又成为联盟的贡献级成员,并帮助MoCA技术被中国多家有线多系统运营商采用。此外,Luster大力推动MoCA与国家新闻出版广电总局广播电视规划院签订谅解备忘录的商讨过程。广播电视规划院是研究和评估各种家庭网络标准的中国政府机构。

预计该公司将同样对争取MoCA Access技术在中国和世界其他地区进行试用和最终普及发挥关键作用。

推广级成员的身分必须通过邀请,经过所有董事会成员投票通过而获得,而董事会是以全票通过Luster成为推广级成员。

MoCA总裁Charles Cerino表示:“联盟邀请Luster成为推广级成员并加入董事会,旨在充分认可Luster对于规范和市场拓展所作出的持续贡献。随着我们推广MoCA家庭网络技术和引进MoCA Access,他们的专业知识以及在中国运营商中的良好声誉,对于联盟来说是极具价值的。”

Luster总裁Yates Yao博士表示:“我们非常开心能够加入MoCA联盟董事会。在中国,采用MoCA家庭网络和宽带接入解决方案的市场正在蓬勃发展。长期以来,Luster不断致力于提供基于FTTH和MoCA技术的解决方案。未来,我们将继续凭借自身在中国市场中良好的运营商关系和品牌声誉,帮助MoCA实现家庭和宽带解决方案的成功推广。”

关于MoCA®

MoCA® 技术是最快和最可靠的家用Wi-Fi® 骨干网,通过无数的现场试验证明,并已被全球有线、电信/IPTV和卫星运营商采用。MoCA 2.0提供最高达1 Gbps的实际数据速率,MoCA 2.5可提供最高达2.5 Gbps的实际数据速率,还额外提供一套网络管理和安全功能。

作为一种光纤扩展技术,MoCA Access™是基于MoCA 2.5规范,面向多住户单元(MDU)、酒店/宾馆或现有同轴线路的任何建筑。

该联盟在全球拥有220个认证产品和40个成员。

访问www.mocalliance.org 了解更多信息

版权所有© 2017 Multimedia over Coax Alliance。保留所有权利。MoCAMoCA标志是Multimedia over Coax Alliance的商标,已在美国和其他国家注册。

Rob Gelphman
营销和成员关系副总裁
MoCA®
1-408-838-7458
Robgelphman@mocalliance.org