NTS Ventures和IHMA宣布達成合作協議,提供廣泛的臨床真菌學、抗真菌和微生物學實驗室服務,以支援生物製藥產業開發抗感染藥物

Schaumburg, Illinois, UNITED STATES


伊利諾伊州紹姆堡市, Dec. 06, 2017 (GLOBE NEWSWIRE) -- NTS Ventures(NTS,一所真菌學和抗真菌臨床研究實驗室)和International Health Management Associates, Inc./IHMA Europe Sàrl(IHMA,一所綜合型中央臨床微生物實驗室)宣佈了一項非獨家合作協議,將為製藥產業提供廣泛的真菌學及抗真菌檢測服務和微生物學檢測服務,包括抗菌劑和菌膜方面的專門檢測。這些服務包括臨床前體外和活體抗真菌服務、機轉作用調查、完整的抗真菌臨床試驗服務和監管服務,並在微生物學方面支援臨床和監測研究以及專業檢測研究。

過去10年,新型抗感染藥物的發展迅速,也更有需要支援這些重要的救命產品。有了NTS和IHMA的協議,所有製藥和生物科技公司都可以使用開發和支援抗真菌和抗微生物藥物所需的真菌學、抗真菌和微生物學臨床實驗室檢測。NTS和IHMA皆聘用非常適任、經驗豐富的臨床微生物學家和科學家,他們都具備抗感染藥物的專業知識。憑藉雙方的合作,除了現有的全方位抗菌服務之外,IHMA和NTS將能夠提供廣泛的真菌學和抗真菌檢測服務。

NTS Ventures的創辨人Mahmoud Ghannoum博士表示:「本項夥伴關係將結合IHMA和NTS的傑出能力,為抗微生物藥物的開發工作建立單一的終點站,讓生物製藥產業享有極高效率且便利的資源。」

IHMA, Inc.科學長兼全球微生物學服務副總裁Daniel Sahm博士說:「IHMA非常興奮本次能夠與NTS Ventures建立新的合作關係。這次機會讓彼此更能支援生物製藥產業達成目標,開發更有效的新型抗真菌劑和抗菌劑。」

關於NTS Ventures

NTS的總部位於俄亥俄州克利夫蘭市,提供臨床前、臨床和轉化型服務,旨在將抗真菌、抗菌和皮膚病藥物從研發階段帶到市場。NTS有能力在臨床前和臨床檢測階段支援藥物的開發工作,以滿足美國食品藥品管理局(FDA)新藥研究(IND)和新藥申請(NDA)的提交要求。在過去25年,NTS團隊與眾多組織合作,包括大型全球製藥公司、新創和成長階段的生物科技公司、各種外判研究機構(CRO)以及學術單位等。

欲了解更多資料,請瀏覽https://www.ntsventures.com

關於IHMA

IHMA的總部位於美國伊利諾州的紹姆堡市和瑞士的蒙泰市,在過去25年一直是頂級的抗微生物藥物開發服務供應商。我們在美國和歐洲的實驗室設施與全球的生物科技、製藥和診斷產業客戶合作。IHMA是一所領先的獨立實驗室,專門從事監測研究和臨床試驗,從藥物開發到商業化的過程中達成許多重要的里程碑。IHMA使用最頂尖的技術,從而提供一流的檢測和數據以及完善的經濟框架。IHMA的服務可以全面根據客戶本身獨特的檢測需求進行客製化,確保藥物開發、商業化和行銷後通路均能順利發展。

欲了解更多資料,請瀏覽IHMA的網站:www.ihma.com

聯絡資訊
聯絡人
Igael Hamburg 
847-303-5003 
ihamburg@ihma.com