BroadSoft的調查顯示,74%的企業計劃在未來兩年實施雲端通訊

企業認為整合通訊服務(UCaaS)解決其核心數碼轉型的重點環節;提升協作生產力、客戶參與度和IT成效

馬里蘭州蓋瑟斯堡, March 06, 2018 (GLOBE NEWSWIRE) -- BroadSoft, Inc.現時隸屬於Cisco,是全球雲端通話、會議、訊息和聯絡中心軟件服務(SaaS)的全球市場領導公司。該公司進行的一項調查發現,74%的企業計劃在未來的24個月開始採用雲端統一通訊。

這個調查結果來自BroadSoft雲端協作調查,對象是不同行業的1,000多位全球企業IT決策人(美國、英國、巴西、德國、法國、澳洲和新西蘭)。

「雲端協作通話、會議、訊息和客戶服務市場正在快速增長,我們的合作夥伴已經準備就緒,針對調查確定的企業問題和需求,提供更佳的安全性和可靠性,以及捆綁網絡服務和深入行動力整合。」BroadSoft的主席兼行政總裁Michael Tessler表示:「隨著企業作出採購決策,競爭不斷加劇,對於在未來24個月內將完善產品組合和有效數碼策略推出市場,時間性至關重要。」

我們從結果清楚地看到,雲端統一通訊現在是不少企業實施數碼轉型策略的核心環節。據受訪者稱,雲端通訊解決方案提供更大的靈活性,降低升級的需要(78%),減少IT的運作量(70%),增強遙距工作通訊的行動力(69%)。

雲端的演變促成對尖端技術的期望。IT決策人認為情境智能以及即時查閱所有相關文件和通訊記錄的能力十分重要(75%)。關於效能和生產力監察的進階分析(73%)以及人工智能(62%)同樣被認為是重要的。

為了迎接過渡,企業顯然正從根本上重新評估他們目前進行購買的方式。受訪者對雲端統一通訊解決方案有三大要求,分別是整合和捆綁的產品組合(70%)、良好的用戶體驗(78%)以及可靠性。買家的主要憂慮是安全性(80%)、控制(78%)和質素(70%)。

BroadSoft最近在BroadSoft Connections 2017對服務供應商進行調查,在雲端通訊市場觀察和預見商機方面獲得更多見解。

如欲查閱BroadSoft雲端協作調查的完整結果,請按此處

調查方法
BroadSoft於2017年第四季度對美國、澳洲、新西蘭、巴西、英國、德國和法國等七個國家1,005位企業IT決策人進行調查。受訪者來自各種規模和行業的企業。BroadSoft是整合通訊服務所用雲端業務軟件的全球市場領導公司。

關於BroadSoft
BroadSoft現時隸屬於Cisco,是雲端PBX、整合通訊、團隊協作及聯絡中心解決方案的技術創新者,服務涵蓋80個國家的企業與服務供應商。我們的目標是協助用戶及團隊分享創意及輕鬆工作,創造突破性的高績效表現。如欲了解更多資訊,請瀏覽www.BroadSoft.com

Twitter | LinkedIn | BroadSoft部落格

媒體絡人:

Niaobh Levestam,BroadSoft
nlevestam@broadsoft.com

Erin Knapp,Matter(代表BroadSoft)
617-502-6546
broadsoft@matternow.com