IHMA宣布在印度成立新公司以推动自身为全球生物制药行业提供抗菌药研发支持

Schaumburg, Illinois, UNITED STATES


伊利诺伊州绍姆堡镇, Nov. 02, 2018 (GLOBE NEWSWIRE) -- 欧洲国际健康管理协会公司/IHMA Europe Sàrl(IHMA)是一家全球性的企业,专为致力于研发传染病防控与治疗药品的生物制药企业提供实验室及咨询服务。IHMA宣布在印度设立分公司(IHMA印度有限责任公司)。该分公司将大力提升IHMA为抗感染生物制药行业提供全球性服务的能力。

目前,全球市场对于新型高效抗感染药物的需求十分迫切。印度是十分重要的市场,也是多家药企实现抗感染药物后期发展的目标市场。IHMA已与多家印度药企和科研实验室合作多年,IHMA印度有限责任公司的成立将使IHMA更好地在印度市场驻足,更好地协调和管理相关研究,力求为整个医学界做出贡献。

“很荣幸参与设立新的IHMA分公司,也很期待看到IHMA自己的一套分子学及传统临床微生物学服务体系在印度得以建立”,IHMA印度有限责任公司CEO Tarun Mathur说道。

“IHMA对于自身进军印度市场感到万分激动。新公司将使我们从更大的深度和宽度满足该地区生物制药行业的监测和临床试验需求”,IHMA Europe Sàrl首席科研官Ian Morrissey表示。

IHMA 总裁兼CEO Jack L. Johnson 表示:“在过去26年中,我们一直奋力前行,目的就是在最大程度上为在全球市场开发抗菌药物的客户提供体外支持。我们的印度分公司将极大地提升我们的支持力度,并为希望在这个重要市场开展研究的客户提供支持。”

关于IHMA

IHMA在美国伊利诺伊州绍姆堡镇和瑞士蒙泰设有微生物实验室,且在印度古尔冈市设有商务办事处。25年以来,IHMA一直是抗菌药物研发的顶级服务商。我们在美国和欧洲的实验室均与全球范围内的生物技术、制药及诊断行业客户建立了合作关系。IHMA是一家顶级的独立实验室,专门开展监测研究和临床试验,在从药物研发到商业化的整个链条上树立了多个里程碑。IHMA使用先进的技术,领先和一流的检测和数据,和完善的经济架构。IHMA可根据客户的特殊检测需求提供量身定制的服务。这一点保证了IHMA的药品研发、商业化和产品营销之路畅通无阻。
详情请访问公司官网:www.ihma.com

联系方式

联系人
Igael Hamburg 847-303-5003
ihamburg@ihma.com