LeddarTech 獲得 2,370 萬美元過橋融資,加速實現發展勢頭

這項最新獲得的融資,有助於支持 LeddarTech利用其獨特的汽車 LiDAR 開發平台的專有解決方案,加速研發和開發的工作,而 LiDAR 開發平台正迅速獲得一級供應商的青睞。

加拿大魁北克市, Dec. 05, 2018 (GLOBE NEWSWIRE) -- 提供最通用、最具擴展性的汽車 LiDAR 開發平台的行業龍頭公司 LeddarTech 宣佈,成功獲得價值 2370 萬美元(3140 萬加元)的過橋融資。公司將使用這些資金來繼續擴充研發團隊,加速汽車 LiDAR 開發平台的推出。

本次融資包括由領先加拿大金融合作社業界的Desjardins Group 提供的循環貸款,以及由 Desjardins-Innovatech, S.E.C. 引領現有股東所提供的可轉換票據。

「這些來自我們的策略和金融投資者的融資,以及我們銀行業合作夥伴對公司發展的持續支持,證明他們一直對 LeddarTech 充滿信心,」LeddarTech行政總裁 Charles Boulanger 表示。「公司還考慮抓住 2019 年上半年的更多機會,進一步擴大業務規模並加速我們的上市策略,」他還補充說。

「我們的 LiDAR 開發平台具有強大的吸引力,六家一級供應商正在積極開發使用 Leddar Engine 和 LeddarCore晶片系統的汽車級 LiDAR 解決方案,而許多其他潛在策略合作夥伴也對我們目前正在討論潛在合作關係具有濃厚的興趣。這項新投資將使我們能加強各級組織的實力,滿足市場需求並為這些新客戶提供支援,」LeddarTech 總裁兼營運總監 Frantz Saintellemy 表示。

LeddarTech簡介
LeddarTech 是基於獨特的 LeddarEngine 開發最通用、最具擴展性的汽車 LiDAR 開發平台的行業領導者,該平台由一套獲得功能安全認證並可與 LeddarSP 信號處理軟體協同工作的汽車級 SOC 組成。該公司負責尖端移動遙感應用的多項技術創新,其專利技術支援汽車、卡車、公車、運載車、機器人出租車、班車等的 ADAS 和自動駕駛功能。如需瞭解有關 LeddarTech 的更多資訊,請登訪 www.LeddarTech.com,並在 LinkedInTwitterFacebookYouTube 上予以關注。

LeddarTechLeddarLeddarEngineLeddarSP LeddarTech 標識是 LeddarTech Inc. 的商標或註冊商標。所有其他品牌、產品名稱和標誌都是或可能是用於標識其各自所有者的產品或服務的商標或註冊商標。

Contact Data