ASG喜迎Kenneth Jarrett担任其高级顾问

在中国当地拓展公司的高级专业知识

Washington, District of Columbia, UNITED STATES


华盛顿, Dec. 13, 2018 (GLOBE NEWSWIRE) -- 首屈一指的全球性战略公司Albright Stonebridge Group(ASG)于今日宣布,Kenneth Jarrett加入其公司担任高级顾问,工作城市位于中国上海。

Jarrett先生为ASG的客户带来了其在中国和东亚地区数十年的商业和外交经验。近五年来,他担任了上海美国商会会长。

“Ken对中美双边关系有着深刻的认识,这种认识是通过几十年以来奋战在北京、上海和华盛顿的政府和商务前线磨砺而来的,”ASG的主席Madeleine K. Albright说道。“对于外国投资者和公司而言,中国仍然是非常重要的市场,而Ken的见解和智谋对ASG的客户来说具有重大价值。”

“Ken是一位经验丰富、能力出众的商业外交专家,他曾为许多企业在如何在中国市场取得长期成功方面提供建议,”ASG中国区负责人兼主席金立刚表示。“我们的客户非常重视ASG的专业知识和当地处理能力,而Ken将为我公司在华团队添墨加彩。”

上海美国商会作为亚太地区最大的美国商会,在Jarrett先生的领导下,帮助了数百家公司应对在中国建立和发展其网络和应对运营和监管方面的挑战。

早前,Jarrett先生是一位杰出的外交官,担任美国驻上海总领事和美国驻香港副总领事等职务,他26年的外交职业生涯还包括派驻到北京、成都和新加坡。他在华盛顿特区的政府职位包括担任白宫国家安全委员会亚洲事务主任。从政府部门离职后,Jarrett先生担任APCO Worldwide大中华区的主席。

ASG中国区在北京、上海和华盛顿特区拥有近三十六名全职专业人员,帮助客户在中国克服挑战、建立关系并取得成功。

Albright Stonebridge GroupASG是一家首屈一指的全球性战略和商业外交公司。我们帮助客户了解并成功驾驭国际市场中公共、私营和社会部门的交叉部分。ASG的全球团队为110多个国家的客户提供服务。了解更多信息,请访问albrightstonebridge.com

联系方式:
Mary Clare Rigali
mrigali@albrightstonebridge.com