DoubleVerify在YouTube上投放品牌安全和適用性驗證,為全球品牌擴大品質覆蓋範圍

DV擴大與YouTube在識別非品牌內容方面的合作,以評估Authentic Impression®的投放情況

紐約, Dec. 14, 2018 (GLOBE NEWSWIRE) -- DoubleVerify(「DV」)是一家在營銷評估軟件和分析方面領先的獨立供應商,今日宣佈擴大與YouTube之間的合作,為在該平台開展的廣告宣傳活動提供品牌安全性和適用性評估。該合作可以提高廣告宣傳活動的透明度,並為希望避免不合適內容或與品牌相關性較低的類別的廣告客戶帶來了潛在績效。

DoubleVerify行政總裁Wayne Gattinella表示:「我們很高興與YouTube的合作進入新階段。如今,對所有媒體類型和購買平台來說,品牌適用性是廣告客戶的核心期望。透過擴大合作,DoubleVerify將確保品牌在世界一流網上視頻平台上的適用性。」

YouTube廣告客戶現將可受惠於DV一流的品牌安全性和適用性控制項的範圍,提供符合其更廣泛媒體評估工作的統一第三方驗證方法。廣告客戶將獲得有關其視頻廣告宣傳活動所在媒體適當性的詳細資訊,從而形成一個可改善廣告宣傳活動定位的持續意見循環。

具體而言,品牌安全性和適用性控制項使廣告客戶能夠獲取可能嚴重威脅品牌安全的11個類別的DV監控,例如暴力、仇恨言論和色情內容。

此外,廣告客戶可以根據品牌相關性選擇10個額外的品牌定位類目,例如寵物、汽車和旅行。

Gattinella補充︰「我們正在為廣告客戶提供全面的情報和可執行的建議,以協助他們避免非品牌媒體。無論內容會否損害品牌價值或只是無關痛癢,我們都在協助廣告客戶在YouTube上的廣告宣傳活動取得最大程度的成功。」

DoubleVerify的內容分類系統是同類產品中最佳,它可以擴展到各種裝置(流動裝置、桌面式電腦和彩色電視)以及20種不同語言。品牌安全性和適用性控制項可透過DoubleVerify的旗艦服務和性能平台DV Pinnacle®(用於YouTube拍賣和YouTube預訂目錄)獲取,包括TrueView、Bumper Ads 和 Google Preferred。

2016年10月,DoubleVerify和YouTube合作,在整個平台上進行可見度和欺詐評估。透過增設品牌安全性和適用性,DV可以在YouTube上評估DV Authentic Impression®(DV Authentic Impression®是經過MRC認證的專有媒體質量和效果指標)的投放情況。如欲被認為真實可信,必須由真人在品牌適合的環境中充分展示有關印象。

有關更多如何將DoubleVerify與YouTube結合到數碼廣告宣傳活動的資訊,請聯絡sales@doubleverify.com

關於DoubleVerify

DoubleVerify是一家在營銷評估軟件、資料和分析方面領先的獨立供應商,為全球最大的品牌和媒體平台驗證數碼媒體的品質和效果。DV致力提升媒體透明度和責任心,帶來最高水平的印象品質,實現最大的廣告效果。2008年以來,DV透過提供協助建設更佳行業的數碼生態系統同類最佳解決方案,協助數百家《財富》全球500強公司從媒體投資中獲得最大收益。如須了解更多詳情,請瀏覽doubleverify.com。

公關部聯絡人:
Chris Harihar,來自Crenshaw Communications,DoubleVerify代表人chris@crenshawcomm.com
212.367.9748