WestPark Capital宣布完成对MMTec Inc.的820万美元IPO包销并行使超额配售权

Los Angeles, California, UNITED STATES


洛杉矶, Jan. 12, 2019 (GLOBE NEWSWIRE) -- WestPark Capital今日宣布完成对MMTec Inc.(纳斯达克股票代码:MTC)的IPO包销,总收益为828万美元。发行价为每股4.00美元,于2019年1月8日开始交易,在交易的第二天收盘价为7.55美元。承销商已行使其超额配股权,从该公司购买额外的270,000股普通股。

WestPark Capital是本次公开发行的独家簿记管理人。

本新闻稿不作为任何证券的出售要约或购买要约邀请。若任何州或司法管辖区的证券法规定此类要约、邀请或出售属于非法情形,则不得在此类州或司法管辖区出售这些证券。

关于WestPark Capital
WestPark Capital是一家提供全方位服务的投资银行,重点关注新兴的成长型行业,如医疗保健、软件、科技、生物技术、金融服务、制造、消费品、媒体和电信行业等行业。WestPark Capital提供综合范围的企业融资服务,包括首次公开发行股票、后续发行股票、私募、SIPO和企业融资咨询服务。有关WestPark Capital的更多信息,请访问www.wpcapital.com或发送电子邮件至info@wpcapital.com。

关于MMTec, Inc.

MMTec, Inc.通过其经营实体Gujia (Beijing) Technology Co., Ltd.为使用中文的对冲基金、共同基金、注册投资顾问、自营交易集团和在全球范围内从事证券市场交易和结算的经纪公司提供基于互联网的全面技术服务和解决方案,这些服务通过ETN柜台业务系统、PTN私募基金投资管理系统、个人移动交易客户端系统、PC交易客户端系统、个人和机构综合账户管理系统以及定量投资交易平台等多个平台提供。该公司总部位于中国北京。有关公司的其他信息,请访问公司网站http://www.51mm.com。


        

Contact Data